Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болтик по центру дна стакана. По окружности кромки стакана и отбортовки корзины клей.Интересно, динамик монолитно со "стаканом" вроде...
Переводится - средник. А по сути, да - "квакер".забавно средник обозвали, сквовкер. Вуфер с твитером знал. В переводе наверное, крякер. Или квакер.
в таких например:Где стоИт?
Вполне вероятно...) Я точно. А многие стебаются😀Такое впечатление, что подобное название СЧ динамика видят впервые.![]()
Феррит там.МС на "кобальте".
Вполне возможно. Я судил по высоте стакана. Неплохо было бы глянуть. На потрошки.Феррит там.
Вот, оказывается , чем вы барыжите!Скво - жена, квейк - трясти, вместе - женопотрясатель, динамик способный потрясти жену, когда узнает за сколько его купили. Это как вариант. Возможно не точный.
Дима, Вы перепутали :Скво - жена, квейк - трясти, вместе - женопотрясатель, динамик способный потрясти жену, когда узнает за сколько его купили. Это как вариант. Возможно не точный.
Видел у нас такие, даже на 75/50 гдн. На словах все супер, но никаких параметров до и после.Вот что нашёл сегодня:
![]()
Диффузоры для динамиков 20 гдс-4-8, 30 гдс-1-8 купить в Новокузнецке | Электроника | Авито
Диффузоры для динамиков 20 гдс-4-8, 30 гдс-1-8: объявление о продаже в Новокузнецке на Авито. Диффузоры и колпаки для ремонта и рестайлинга советских сч динамиков, динамиков российского производства и других динамиков соответствующего форм-фактора: 20 ГДС-4-8, 20 ГДС-3-8, 20 ГДС-1-16 (15 ГД-11)...www.avito.ru
![]()
Диффузоры для динамиков 80 и 100 мм купить в Новокузнецке | Электроника | Авито
Диффузоры для динамиков 80 и 100 мм: объявление о продаже в Новокузнецке на Авито. Диффузоры и колпаки для ремонта и рестайлинга динамиков 80 и 100 мм. материал: стекловолокно ----------------------------------------------------------------------------- ДИФФУЗОР БЕЗ ПОДВЕСА (ЖЕЛТЫЙ): OD , PD ...www.avito.ru
Делают у нас (даже подумать не мог....) И. Я к ним никакого отношения не имею. Это если что, вдруг....![]()
Диффузор для 35 гдн-1-4, 25 гд-26Б, 10гд-30 купить в Новокузнецке | Электроника | Авито
Диффузор для 35 гдн-1-4, 25 гд-26Б, 10гд-30: объявление о продаже в Новокузнецке на Авито. Комплект для обновления (рестайлинга) советских (СССР) динамиков: 35 ГДН-1-4, 25 ГД-26Б, 10ГД-30 (А, Б, Е), 20 ГДН-1-8, 10 ГД-30Е-32, 30 ГД-10...www.avito.ru
Пытался уговорить "мастера", толкающего в массы подобное, сделать замеры основных параметров "изделия". Нужны были НЧ динамики на базе 75ГДН-3. Мне было сказано, что "лаборатория берёт дополнительную оплату", я согласился и он сЪехал с темы совсемВидел у нас такие, даже на 75/50 гдн. На словах все супер, но никаких параметров до и после.
Лепят в кучку, красиво фотографируют и ... всё