А как можно не правильно его включить , если это законченное изделие находящееся в корпусе, кнопкой сеть и всё . Есть сигнал играет если нет стоит себе прогретый в режиме покоя...
Я представляю себе эту процедуру сначала прогрели потом подаёте анодное и получаете противный щелчёк в акустике....
Читал что некоторые так делают типа для экономии ресурса выходных ламп.
Вот то что я знаю точно что в процессе прогрева ламп могут появляться специфические звуки а акустике, вот это меня иногда кумарит . Но с этим я решил проблему с помощью раздельного питания . А именно на питании анода выходных ламп стоит 5ц3с +300 , а на питании драйвера пара 6ц10п +400, у них время разогрева до 45 сек что достаточно для полного разогрева всех остальных ламп включая выходные . от этого-же +400 стабилизатор +220 на экранные сетки выходных ламп , вот пока не появится питание экранных сеток лампы по факту практически заперты и в динамиках ничего не слышно,при прогреве 6ц10п напряжение на экранных сетках плавно возрастает до положенных +220 тем самым плавно отпирая лампу без всяких там тресков и шумов ,вот както так.
всё питается от разных анодных обмоток , выпрямители собраны по комбинированной схеме ...