Привет ещё раз.
Я ушел, ушел..не пугайтесь )
Просто надо сделать кое-какие пояснения для тех,кому "не всё равно" из того,что я говорю и предлагаю,но которые стоят на распутье
Конечно это прежде всего NEULO, немного М. Васильев и, может быть finn 32, хотя он и ругается на меня, но я его понимаю, я бы и сам на себя сегодняшнего, наверное ругался бы, лет 30 назад.
Остальные прекрасно варятся в своем соку, и повышение линейности УНЧ им вообщем- то побоку,... в этой теме им нужно только - " а поговорить?.."
Так я это к чему...к тому, что у меня есть пара-тройка интересных нетривиальных идей повышения линейности УНЧ, но так как я сейчас не имею не, то что мастерской, но даже нормальных условий быта, то у меня конечно были надежды, что здесь найдутся сборщики и тестеры этих идей, но....не случилось.
Видимо ещё не пришел срок.
Я беру тайм-аут, сюда больше не вернусь, но может "всплыву" где-то в другом месте, но не раньше лета,... с уже проверенными идеями по линейности,или...если найду на других форумах - единомышленников,кто захочет проверить эти идеи в железе на звук.
К модерации этого форума, да и к форумчанам, претензий и обид у меня нет и не было,мы такие - какие есть, здесь просто нет "моих" людей. Ближе всех к этому NEULO, поэтому я на перспективу, не обрываю с вами связь, и если будет что интересного, то сообщу вам, так или иначе. Скорее всего на Убер- идее, а может открою свой канал на ютьюб, посмотрим.
Ведь мы боремся за линейность, и звук, который не захочется править и менять,потому что он будет хорош и самодостаточен, и за ценой - не постоим , просто мои идеи немного в стороне от мейнстрима, ну и ладно.
Теперь наверное - всё.
Всем разработчикам линейных УМЗЧ - успехов !