Скрытые искажения УМЗЧ: за гранью стандартных тестов

• Автор темы Автор темы Petr-51
  • Дата начала Дата начала
кстати композиции сделанные ИИ звучат безукоризненно,в отличие от многих сделанных звукорежами,так что в шею гнать твоих звукорежей,нули не при чем

а то пи3деж один,причем даже печаток не видел одни модельки симуляторные и все .....
Ну начните тогда с ВВС-2011 на сайте Луча, который продает киты с незапамятных времен.
Если бы у вас было желание найти платы - вы бы нашли. И на Донецк, и на Мастер... Но вам же просто пособачиться охота, а не истину искать.
композиции сделанные ИИ звучат безукоризненно,в отличие от многих сделанных звукорежами,так что в шею гнать твоих звукорежей,нули не при чем
К сожалению этой фразой вы расписываетесь в собственной глухоте, потому что там на СЧ-ВЧ столько артефактов, что не услышать это можно только разве что на простейших усилителях класса D.

К сожалению этой фразой вы расписываетесь в собственной глухоте, потому что там на СЧ-ВЧ столько артефактов
Тот самый неудобный момент когда качество звука даже слабое а содержание всё равно заставляет слушать.
Со временем доведут до ума, надеюсь. Главное чтоб энтузиазм не угас.

Дык, глисты вообще в говне всю жизнь живут, а лиши их говна? - сдохнут непременно.
Виктор,ты где такие знаний нахватался?Борщ с говном,глисты!
Поляки хорошему не научат.

К сожалению этой фразой вы расписываетесь в собственной глухоте, потому что там на СЧ-ВЧ столько артефактов, что не услышать это можно только разве что на простейших усилителях класса D.
ну на фонограммах сделаных зхвукорежами,не всех,но очень многих, они меня прсто раздражают,в отличие от ИИ
что на это скажете? глухой бы тоже не слышал))))

Ну начните тогда с ВВС-2011 на сайте Луча, который продает киты с незапамятных времен.
Если бы у вас было желание найти платы - вы бы нашли. И на Донецк, и на Мастер... Но вам же просто пособачиться охота, а не истину искать.
я больше про спектры с микрофона ,хочу хоть -80дб на перепонках увидеть картинку,про -120дб промолчу,платы это вторично

Электронный мальчик,Электронная голова.
микрокапный мальчик,ты бы хоть помолчал
то что ты выложил гавно шипилявое,сейчас ИИ нормальную музыку делает ив блюзе и в джазе и в роке и в др причем любым голосом от Элвиса до Фрэдди с Мадонной
кстати вот у Мадонны отличный звук как и у Элтона Джона,Леди Гаги-все безупречно, но я уверен их звукорежи у смерша схемы не покупали smile_1
записи СНГ эстрады,частично зарубежной 80....конца 90х в большинстве слушать противно по сравнению даже с ИИ
про более ранние промолчу там только лампа маскирует грязь

Последнее редактирование:
у Мадонны отличный звук как и у Элтона Джона,Леди Гаги
У них свои студии.И дело не в усилителях, а правильных руках.И знать свое дело но это не каждому дано.

на фонограммах сделаных зхвукорежами,не всех,но очень многих, они меня прсто раздражают,в отличие от ИИ
Ну значит вы не ту музыку слушаете. Или не на том. Может с нормальным усилителем и раздражение бы прошло, если музыкальный материал сам по себе не технический брак звукорежиссуры.
Тут ведь как? Есть среди тех, кто называет себя схемотехниками, бракоделы, почему вы думаете что среди звукорежиссеров таких не бывает? /_da_/
хочу хоть -80дб на перепонках увидеть картинку,про -120дб промолчу,платы это вторично
Тут опять же вас подводит логика. Интегральная оценка качества тракта состоит из отдельных компонентов. Если у нормального человека есть возможность уменьшить искажения любого из компонентов, то он это сделает. По этой причине имеет смысл иметь усилитель с низкими искажениями, а не искажающую шарманку.

Второй момент, который упускается из виду: на одних и тех же колонках с условным 1% искажений условный Бокарёв слушает два усилителя и слышит разницу. Усилители имеют искажения меньше, пусть 0,3% и 0,03%. Если в реальности он на этих колонках все же слышит разницу, то даже здравый смысл говорит, что уменьшать искажения усилителя имеет смысл.
Если вы слушаете ЦАП или звуковую карту с 0,003% и потом слышите разницу с картой 0,0001% на тех же колонках, то имеет смысл покупать хороший ЦАП?

вот у этой девчонки звук хороший без всяких звукорежей с нулевыми усилками
А вы как думаете, она пишется через звуковую карту с 0,000% или ламповый/германиевый аппарат? Наверное не пренебрегает современными аппаратами для адекватной звукозаписи.

Если вы слушаете ЦАП или звуковую карту с 0,003% и потом слышите разницу с картой 0,0001% на тех же колонках, то имеет смысл покупать хороший ЦАП?
я писал что разницы у усилителей 0,1% и 0,01% имд на 15+1 кгц не слышно,и смысла дальше полировать асфальт нет надо колеса балансировать(акустику)
если брезгуете тра3255 хотя с резисторами последовательно счвч динамиками (20ом нагрузкой) там все чики пики ,можно лм1875,3886 брать этого достаточно для мультиампинга и пилить СЛ с 000000х% смысла нет если акустика на динамиках менее 1000$

они меня прсто раздражают
Через что ты слушал? Через это?
германец с трансом.png

Или через это:
простой усилитель 7.png

Может, через вот это?
анти худ.png

Последнее редактирование:
звук как и у Элтона Джона
Аааааа! Ну, так бы и сказал, что виной твоим схемам - половая ориентация сэра Элтона. Тогда всё понятно. Тогда всё сходится.

Некогда, году в 91-м, я послушал прекрасные композиции "Рондо Венециано" от маэстро Ревербери из старинного русского города Венеции/Финикии, и поклялся сделать достойные этого гения усилители. Я выдержал обет.

Ну, тогда и ты - такой, как я, только ты поклялся перед Элтоном Джоном, и ты глубоко прав, что посвящать престарелому пассиву усилители лучшие этих:

leak доработка (1).gif

и вышепоказанных просто противоестественно.
Мои поздравления, коллега. Тебе таки удалось создать достойные сэра, млять, Элтона Джона усилители.

Но вот нахрена ты терроризируешь ими нас?! Мы-то каким боком к вашим с ним отношениям?

Борщ с говном,глисты!
Замени на "гармоники" и "интермоды". Так понятнее?
У тебя слишком необузданное воображение, плохо, что только касательно говна.
К электронике его применять надо.

Все ясно.вопросов нет
что тебе ясно?????это стрим поищи ее записи в качестве
Через что ты слушал? Через это?
это простые усилители на германии,для особых его почитателей,сделай за час навесом называется
и многие будут звучать лучше референсных аккордов и вег в разы
я тебе уже сказал мультиампинг на микрах,хватит тут картиночки постить

Замени на "гармоники" и "интермоды". Так понятнее?
в твоем борще говна свинного 10г и человеческого 0,001г а в моем 9г+0,1г smile_1
9г свинного тк динамики через резик меньше воняют и мультиампинг меньше вони ообщей дает))))
когда свинное говно подчистишь до 2грамм приходи

и что ????хочешь сказать эта схема сильно искажает?а нука кинь модельку ,чтобы аргумент был а не треп пустой
или хочешь сказать что в Лике -30(ты привел схему доработанного Лика,не мою) повторитель перед УН ухудшит звук?????????????

Вложения

• простой усилитель 7.png
    простой усилитель 7.png
    75.3 KB · Просмотры: 7
Все твои усилители.
как не мой продукты,кастрюли твои в говне и борщ воняет не меньше, так что не пи3ди про звукорежей и прочие байки не сочиняй иди поляк ждет ,парашу мой поляку а то выгонит будешь схемы есть на обед

Статистика форума

Темы
3,345
Пользователи
2,573
Новый пользователь
Layk
Назад
Сверху Снизу