Скрытые искажения УМЗЧ: за гранью стандартных тестов

• Автор темы Автор темы Petr-51
  • Дата начала Дата начала
повторитель перед УН ухудшит звук?????????????
1779908810644.png

Если бы у тебя было более двух нейронов меж ушами,
ты бы понял, что,
невзирая на лампы, режимы и типы транзисторов,
ты нарисовал
ослабитель входного сигнала
в 8 чего-то / Rдинамика раз.
Да ещё и падаль эта будет верещать совершенно нечеловеческим голосом,
так как в петлю глубокой ООС включен фазосдвигающий элемент трансформатор.

Но так как ты не понял этого, заключаю, что нейронов менее двух.

про усиление 6э5п забыл?не неси бред,тут шиклай на лампе+транзистор ,с КО в качестве которой используем выходную обмотку,КО 12,5%
транс очень широкополосный более 300кгц,8 слоев первички и 8 слоев вторички 0,31мм

Вложения

• шп трансформатор.png
    шп трансформатор.png
    47.8 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
усиление 6э5п забыл?
Сверни его трубочкой. Здесь только один спец по ООС, и это - не ты.
Ты - просто пьяное трепло.
транс очень широкополосный более 300кгц
По
Ху
Фи
Гу
Со
Вер
Шен
Но.

Схема имеет вид:

1779910690812.png

Теперь ты видишь делитель?
А я говорил тебе: не пей?
Отменяю установку.
Уже поздно.

r1 емкостью шунтируй и транс не 1:1 не неси пургу обычный каскад с КО только повторитель позволяет снизить Кт с 30до 8
и почему со стока берешь ?там транс 8:1 а не1:1

Суперпрофи - это оценка не места трудоустройства, а понимания процессов в усилителе. Очень дохера людей трудоустроены в аудиофирмах и лепят говно за говном с Кг=0,01% на 1 кГц, после прослушки коего возникают легенды: нулей много, звука нет.
Это профи? Ответь: это - профи?
Как по мне, то - говно собачье, а ты что думаешь?
Профи - это тот, кто в теме и этим зарабатывает, мы же определились вроде? :) Вот я и прислушиваясь к профессионалам, а не только к форумным 3,14здунам, и - как ни странно - мнение профи подтверждают мои наблюдения.

Дуст, таки сможешь показать мнение звукорежиссёров, которые стоят в очереди за твоими усилителями, или это был очередной пук в лужу?

Ты вообще хоть электроникой зарабатываешь, чтоб зваться профи? :)

Так 0.01 - "нулей много"? :) Ты не запутался? :)
Мне пофиг. Смысл именно такой: акустика и комната - всё, усилитель - ничто. Теперь ты елозишь попой по ковру: ятакогонигаварил, заднюю ищешь.
Не отказываюсь от слов - акустика и помещение - максимум, источник - важно, усилитель - в третью очередь. Тут на Алдошину ссылались, на 0.01 - и то не катит? :)

На Паяльнике, в теме про усилители фина, смотри отчёты. Или тебя в интернете забанили? Как тебе удаётся ничего не знать?
Ну, это конечно, объективнее и надёжнее, чем у Клиппеля? :)

Screenshot_2026-05-27-22-15-45-641_com.android.chrome-edit.jpg

Кто-то что-то хз в каких условиях и насколько не предвзято слушает и разницу слышит, ага... :) Если и слышит, то не факт, что разница в пятом после запятой знаке THD или четвёртом IMD :)

Ты обосрался. Твоя схема - ты и шунтируй.
так на схему посмотри там шунтировано ,обосрался ты какскад с КО которая вторичка одновременно
плюсы-больше мощность чем на голой 6э5п и транс проще тк мотать 8+8слоев 0,31мм совсем не сложно а полоса выходит более 300кгц нет отдельной КО,минимальная постоянка на динамике не более 50....100мв не страшна

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
3,345
Пользователи
2,573
Новый пользователь
Layk
Назад
Сверху Снизу