Суперпрофи - это оценка не места трудоустройства, а понимания процессов в усилителе. Очень дохера людей трудоустроены в аудиофирмах и лепят говно за говном с Кг=0,01% на 1 кГц, после прослушки коего возникают легенды: нулей много, звука нет.
Это профи? Ответь: это - профи?
Как по мне, то - говно собачье, а ты что думаешь?
Профи - это тот, кто в теме и этим зарабатывает, мы же определились вроде?

Вот я и прислушиваясь к профессионалам, а не только к форумным 3,14здунам, и - как ни странно - мнение профи подтверждают мои наблюдения.
Дуст, таки сможешь показать мнение звукорежиссёров, которые стоят в очереди за твоими усилителями, или это был очередной пук в лужу?
Ты вообще хоть электроникой зарабатываешь, чтоб зваться профи?
Так 0.01 - "нулей много"?

Ты не запутался?
Мне пофиг. Смысл именно такой: акустика и комната - всё, усилитель - ничто. Теперь ты елозишь попой по ковру: ятакогонигаварил, заднюю ищешь.
Не отказываюсь от слов - акустика и помещение - максимум, источник - важно, усилитель - в третью очередь. Тут на Алдошину ссылались, на 0.01 - и то не катит?
На Паяльнике, в теме про усилители фина, смотри отчёты. Или тебя в интернете забанили? Как тебе удаётся ничего не знать?
Ну, это конечно, объективнее и надёжнее, чем у Клиппеля?
Кто-то что-то хз в каких условиях и насколько не предвзято слушает и разницу слышит, ага...

Если и слышит, то не факт, что разница в пятом после запятой знаке THD или четвёртом IMD