Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6С15П 6С45П отменно звучащие триоды, а еще скромняшка 6С3П удивляет ясным сбалансированным звуком. В перечень добавьте RFTT-шные EF800- EF860.Я как раз таки выбрал режим с большим напряжением, а из-за полевиков в ФИ на сетке получил 0 относительно земли, как следствие цап без проблем «раскачал» все это дело, да и как показал опыт с лампой 6С45П-Е, далеко не всегда больший ток и меньше анодное дает лучший спектр, хотя с большинством ламп ровно наоборот
P.S. думаю данный разговор стоит перенести в ламповую болталку
Я все же не админ сайта, таких возможностей не имею, а про полевики имел ввиду данную топологию, которая позволяет сравнять сетку с землей, возможно кто-нибудь еще такое делал и поделится опытомПереносите .
И про полевики и "0" подробнее...!
6С3П и 6С4П я успел разжиться с пару сотен штук, до момента как на них взвинтили цены, большинство ламп с индексами ЕВ и ДР, хотя есть и с пару/тройку десятков Фрязинских)))6С15П 6С45П отменно звучащие триоды, а еще скромняшка 6С3П удивляет ясным сбалансированным звуком. В перечень добавьте RFTT-шные EF800- EF860.
А еще есть совет сербского коллеги Banat , он делал контрольный усилитель на 6П14П в триоде, нагрузка 4, 7 кОм, емкость на выходе и трансформатор без подмагничивания.
Волшебный звук гарантирован.
дроссель им в анод прекрасно ставится д15н на 10 гн или какой малогабаритный на 20 гнА вот 6С15П и 6С45П-Е нужно уметь приготовить, чтобы они заиграли, крайне требовательные к обвязке лампы, что-попало не поставишь к ним
средняя цена ( взвинченной )150-200р , это что дорого ? на авито их прорва и очередей не наблюдается .разжился сотней , другой ...ну супер , а дальше что ?6С3П и 6С4П я успел разжиться с пару сотен штук, до момента как на них взвинтили цены
У нас в спб в ТЭК их выгребли напрочь, раньше цена была в 30/40 рублей от 10шт, сейчас поштучно по 250, от 10 по 200, и то, если бывают, когда покупал, разумеется цена была по 30/40, поэтому на бюджете не отражалось, в будущих конструкциях они уже начинают находить свое местосредняя цена ( взвинченной )150-200р , это что дорого ? на авито их прорва и очередей не наблюдается .разжился сотней , другой ...ну супер , а дальше что ?
Корректоры на 6с3п-ев это нечто. И ставил ее в драйвер своего гибридоса, роскошно получилось, но схема останется без ООС , мне без нее нельзя, колонки загудят. Что и произошло с этими Крошками 6с3п. Звук ангельский. но у стены , где слушаю, гул возник.У нас в спб в ТЭК их выгребли напрочь, раньше цена была в 30/40 рублей от 10шт, сейчас поштучно по 250, от 10 по 200, и то, если бывают, когда покупал, разумеется цена была по 30/40, поэтому на бюджете не отражалось, в будущих конструкциях они уже начинают находить свое место
Корректоры на 6с3п-ев это нечто. И ставил ее в драйвер своего гибридоса, роскошно получилось, но схема останется без ООС , мне без нее нельзя, колонки загудят. Что и произошло с этими Крошками 6с3п. Звук ангельский. но у стены , где слушаю, гул возник.
Верю, верю и поддерживаю .Поэтому и делаю «запасы» увы, ламп с каждым днем все меньше и меньше
Скажу больше. У этого гада Бокарёва схемы почему-то от Бокарёва , а не от известных гурей. Чем горжусь.Вспоминается анекдот про графиню, гусаров, канделлы и канделябр...![]()

Скажу больше. У этого гада Бокарёва схемы почему-то от Бокарёва , а не от известных гурей. Чем горжусь.![]()

А я так же- про канделябра :