Я молчу, потому что в этом ничего не понимаю. У меня плата ЧиД-ская. На сайте есть полная документация, включая схему и разводку. ДСП-шки программирую по I2C. Плата подключается через длинный шнур, метра 2. Работает. Поэтому и не разбирался в тонкостях. Как работает? Как-то! Если при подключенном USB к плате включить СигмаСтудио, то связь виснет, хотя в сигме зеленый значок. USB разъем вытащишь/вставишь, и все в порядке. При последующих прошивках уже не виснет. Больше никаких проблем не наблюдал.
Ну да, конечно, к сведению динамиков это относится очень косвенно, но... у нас на форуме даже раздела такого нет, где бы можно было бы пообсуждать такие дела. Мы с Юрием обсуждали всякую цифровую дребедень в разделе про эквалайзеры. Это ведь тоже совершенно не по делу. Я уже говорил LDS, что неплохо бы раздельчик создать тематический, тогда бы все было на своих местах. Название можно простое, типа, "Цифровая обработка звуковых сигналов и все, что с ней связано". И постили бы туда, и все бы было по делу!