NEULO
1 ранг
- Реакции
- 1,798
- Страна
- Россия
- Город
- Одинцово
- Предупреждений
- 3
НЕ.а в инверте не является?
Последнее редактирование модератором:
НЕ.а в инверте не является?
Наверняка есть правило, связывающее величину индуктивности катушки, её омическое сопротивление, сопротивление резистора делителя ООС, величину петлевого усиления и частоту, на которой должен быть переход ООС между "до" и "после" катушки.Легче всего - эмпирически, в симуляторе, по критерию наименьшего бугра на АЧХ.
да, но почему я должен был его удалять?
Может, и есть, если есть оптимум. Но у нас вычислительный ресурс - дармовой, а задача - одноразовая. Просто выбери сопротивление резистора ФНЧ охвата катушки, и простепируй ёмкость конденсатора.Наверняка есть правило, связывающее величину индуктивности катушки, её омическое сопротивление, сопротивление резистора делителя ООС, величину петлевого усиления и частоту
да, но почему я должен был его удалять?Я человек у которого опыта побольше чем у тебя. Вот и всё. Чего тут сложного то?
Не почему а зачем. Чтобы глянуть как оно на меандре то работает.да, но почему я должен был его удалять?
какая проблема в том, что он часть корркции оос?
Так что скорее именно в НЕ инверте надо кондер удалять-для максимально тяжелых условий проверки усилителя.
в том что надо её перестраивать если входной фильтр удаляешь.какая проблема в том, что он часть корркции оос?
В тиановском методе это сделать сложно, а если смотреть только на АЧХ под ООС, то можно (подозреваю) попортить устойчивость (и не заметить, если не перепроверить ПУ).выбери сопротивление резистора ФНЧ охвата катушки, и простепируй ёмкость конденсатора.
Неубедительно.Не почему а зачем. Чтобы глянуть как оно на меандре то работает.
в том что надо её перестраивать если входной фильтр удаляешь.
какой ты сложный всё таки. сколько времени прошло уже, я даже про тебя успел позабыть, не то что про твой усилок))) Нормально всё с ним. Вроде.Неубедительно.
В той схеме это ФНЧ был частью коррекции, и одновременно убирал ВЧ помехи.
По какой причине его удалять?
Это целостное решение.
Посмотреть вложение 147315кстати, меандр прекрасный
Именно.смотреть только на АЧХ под ООС
Тут у тебя две проблемы. Во первых выкинь лтс17 поставь лтс4, а во вторых модели кто будет добавлять? Если не в курсе то в лтс17 их ещё и добавлять надо в два места.17 ЛТС выбрасывает ОУ как модели, а почему?
Выложенная мною модель нарисована и исследована мнои именно в V17.1.15, так как v24 под win7 не работает.17 ЛТС выбрасывает ОУ как модели
Спасибо,нарисована
Брал от туда модели для Мультисим, для ИИП (ЛТ494) все не годные (кривые). Сграбил у разработчика - все рабочие (обратноходовые), в железе соответствие 99%.Модели этих ОУ/микросхем взяты мной с kazus.ru,
Да уж. Ну , с твоим тяжелым поражением мозговой коры- ничего удивительного. Если ты ларзан не смог нормально скорректировать за три года... Подтверждаю, то что ты делаешь в симуляторах действительно никакое и схемы нерабочие.Что делаю в симуляторах - вообще, не интересно, т.к. и модели - ни какие и схемы не рабочие.
Другая схема, отличие в коррекции, токовый ОУ - облегчённый ЛМ3886.это рассматриваемый усилитель или другая схема?
Спроектировано на самых высококачественных моделях, со всем тщанием, собрано и проверено в железе, работает, звучит.
Схема пригодна к сборке, как есть, только не забудьте конденсаторы в питание.
2) равно 1875/2050 по даташиту
- Как питание влияет на усилитель?
- При использовании LM1875/TDA2050 какие ограничения оп питанию?
- К544УД2А - в металле или пластмасе?
Думаю в металле будет проще дорожки подвести.3) КР544УД2А в пластике я использовал.
Входные цепи резисторы и кондёры, цепь оос- желательно хорошие взять.Думаю в металле будет проще дорожки подвести.
Что по качеству применяемых деталей, есть требования? Типо: "этот конденсатор ставим максимально доступного качества"?
Не нужно скрины давать, все ссылки на эти посты приложите.Есть. Где картинки из поста? Нахрена я их выкладывал?
Последнее сообщение?Входные цепи резисторы и кондёры, цепь оос- желательно хорошие взять.
Там на моём форуме...
тут платка лежит и описание.UBER_IDEE - Вход
uberidee.getbb.ru
Да.Не нужно скрины давать, все ссылки на эти посты приложите.
Последнее сообщение?
Спасибо.
Около нулевая. Вероятно клоны.вероятность неподдельности
Ход конвоя задаёт самое медленное судно...приделать плату с регулировкой тембров с али?
Схемку бы этого регулятора оценить .Такой вопрос. Если к этому потрясающему усилителю приделать плату с регулировкой тембров с али?
Во-во. Надо бы АЧХ смоделировать, что оно даёт.Схемку бы этого регулятора оценить .
А также Кш, Кг, динамический диапазон...АЧХ смоделировать, что оно даёт