ДДТ
2 ранг
- Реакции
- 435
- Предупреждений
- 7
Какое Кш? С/Ш.А также Кш, Кг, динамический диапазон...
Последнее редактирование модератором:
Какое Кш? С/Ш.А также Кш, Кг, динамический диапазон...
Ежели не перемаркированное фуфло.но стандартные идут на NE5532:
Конечно.Такой вопрос. Если к этому потрясающему усилителю приделать плату с регулировкой тембров с али?
На верхнем фото керамические конденсаторы нужно сразу менять на металлопленку. Можно снизить нелинейные искажения примерно с 0,1-0,03% до 0,003-0,001%. ОУ вроде нормальные.Схемы не искал, но стандартные идут на NE5532:
Посмотреть вложение 149622
Есть еще без чипов:
Посмотреть вложение 149621
А, что такой большой выброс по минусу? Почти пол клетки на 2 кл. амплитуды сигнала - 25%. Это уже будет явно слышно как звон и жужжание на фронтах сигналов музыки.да. все могут убедиться как это выглядит в железе:
Посмотреть вложение 147157Посмотреть вложение 147158Посмотреть вложение 147159
Тывсегда должен помнить - я за тобой слежу.
Посмотреть вложение 147160
Байпас радикально решит проблему для ровно. А при включенном - крутилки верти как нравится.Так в среднем положении крутилок будет более-менее ровно.
блин , Звук, переведи свои речи на наш. какие оу играют? в моём тб искажения что на входе что на выходе один хрен, даже если 140уд6 поставить.По «крутилке» - конечно, только с ТРГ, подстрочное, как «максимальный Гейн» настроить в применяемом помещении - обязательно. ОУ на «кроватке» они там «играют» (выслушивать будете). Саму крутилку - реплику Альпс на Али, для себя - с моторчиком и пультом Аля Эпл. Про крутить тембра - забудьте, на мордочке ящика - одна крутилка, кнопка «Пуск» и дырка для фотодиода.
1). плата рубежа под завод дана.Спринт Лаут (почти фен шуй, раздвинуть не ломая и коррекцию от т. Жуковского влепить) от «Лимит» на «Паяльнике» лежит (профильная тема), по закупке и настройке опыт. Без нормальной пятиножки - композит не настроить, про многоножку забыть на всегда, цена давно в Космос улетела.
не в понтах дело а в большем количестве ошибок.Лайот то же Гербер сейчас формирует. Главное правильно слои выбирать
Смотрелки Гербера в сети и у производителя есть. Это обязательно, редко но бывают глюки при конвертации.
Спринт удобен для самопала. Хоть ЛУТ, хоть негатив, хоть позитив. Но понтов меньше.
Каких???не в понтах дело а в большем количестве ошибок.
Там ВСЕ «сидят», для аудио друго и не надо (два слоя). ЦАПы, процессоры и прочие - где «сквозное проектирование», как схема связана - Альтиум, ОрКад, и прочие программы. Диме это зачем? Зачем мозг говном забивать?Спринт удобен для самопала.
Гербер китайцам отправили.
УД2А - быстрый дофига, для 1875, тормозить много надо, кеды жалко. Проще отбраковку ее купить - УД2Б, она «влетает» туда с первого раза, в коррекции номиналы емкостей уменьшить % на 30, настроить можно на 40К. Ну, то мое, ни кому не навязываю.чтобы "не получается".
у меня работает.Пока тут передышка в баталиях, встряну с вопросиком.
Это окончательный в-т ПП?
(утащил герберы с сайта Neulo)
Посмотреть вложение 149746
Господь с тобой. Ты не понимаешь, что говоришь.УД2А - быстрый дофига, для 1875, тормозить много надо
Тэорэтик..., да? Фото жменьки 544-х измеренных на 20к, где там у "Б" "скорость" меньше?УД2А - быстрый дофига, для 1875, тормозить много надо, кеды жалко. Проще отбраковку ее купить - УД2Б, она «влетает» туда с первого раза, в коррекции номиналы емкостей уменьшить % на 30, настроить можно на 40К. Ну, то мое, ни кому не навязываю.
Хорошо, даташит тогда открыть и увидеть «усиление» у какой больше. Еще отбраковка подразумевает постоянное на выходе «присутствует» - подстрочный на пп предусмотреть.Термин "быстрый" относится к режиму большого сигнала, а усиление в полосе, широкополосность - к режиму малого. Нас интересует этот второй.
Я и сам в спринте привык, подумал что кучу слоев не почитает.УМ на отдельной пп, зачем Вам киКад, 5 Спринт Лаут скачайте, он проще, а главное все на нем рисуют.
Они (слои) проф. графического редактора аматору не нужны. Нет требований ГОСТов. Спринта вполне достаточно. Единственное!Я и сам в спринте привык, подумал что кучу слоев не почитает.