ДДТ
2 ранг
- Реакции
- 435
- Предупреждений
- 7
Почему, а то я и сам не догоняю.почему он так сверху диапазон шкалы ограничил
Почему, а то я и сам не догоняю.почему он так сверху диапазон шкалы ограничил
Чтобы не показывать то, что видно на графиках у Neulo и картинка казалась почти идеальной. А то как увидят, что выше по диапазону, где петлевое спадает, вылазит "гора", так и разбегутся. Тут хотя бы все честно показано. Не помню к какой микросхеме это относилось, с форума Neulo сохранял в папку и не подписывал.Почему, а то я и сам не догоняю.
Что то далеко такой афигенный всплеск на 55-60 кгц от звукового диапазона . Питальник импульсный гадит . Его частотка.Чтобы не показывать то, что видно на графиках у Neulo и картинка казалась почти идеальной. А то как увидят, что выше по диапазону, где петлевое спадает, вылазит "гора", так и разбегутся. Тут хотя бы все честно показано. Не помню к какой микросхеме это относилось, с форума Neulo сохранял в папку и не подписывал.
От собственной кривизны выходного каскада ведь никуда не деться в этом случае. В звуковом диапазоне мы его можем "залинеить", благо есть чем, а выше увы, природа берет свое. Хорошо хоть нам там уже слушать нечего)
Вряд ли, т.е. сомнительно. 20кГц > 40 > 60 > 80. Особенно 60. У ИБП частокол иной и мало какой ШИМ на 60 (или много выше, или в звуковом, что явно видно овцелоскопом)Питальник импульсный гадит . Его частотка.
ИБП - это вторая гармоника 30 кГц: 60 кГц.Особенно 60
Поясни, где взялся 30? (бо на картинке нема)ИБП - это вторая гармоника 30 кГц: 60 кГц.
Ок. С этим понятно.Детализирую: если бы там был строгий меандр, то третья и нечётные симметричные гармоники, как только соотношение времён открытого/закрытого времени ключа меняется от среднего, это вызывает асимметричные чётные гармоники.
Уровень подозрительно высокий . Да и хрен с ним . Если чё то на входе унч делаем фнч покруче . Агеев пилот-тон 30 примерно кгц фильтрами гасил . 30 лет назад без сотиков и ИБП компов уже помех было полно даже от телевизоров а сейчас только уворачивайся .Вряд ли. 20кГц > 40 > 60 > 80. Особенно 60. У ИБП частокол иной.
Та да, с этим согласен, и хрен с ним и х* всегда со мнойУровень подозрительно высокий . Да и хрен с ним . Если чё то на входе унч делаем фнч покруче . Агеев пилот-тон 30 примерно кгц фильтрами гасил . 30 лет назад без сотиков и ИБП компов уже помех было полно даже от телевизоров а сейчас только уворачивайся .
В симуле приближенно идеально все, Мультисим 0,000 на 40К, цобель, катушка не нужна.Шо симуль на 120/180кГц кажет?
В компаратор (и триоды в диоды на входе прикрутили) только:
Никак. Он такую конфигу у меня свистнул. Я тоже никак не рассчитывал. Что их рассчитывать: вот есть себе кремниевые диоды, их и применил.как он диоды на входе ЛМки рассчитал
RC от Буше можно на 5К настроить, по идее, он так же ВЧ «режет»? Применительно в активную АС, на ширик интерес (1 порядок нужен, тут он двойного назначения получиться может).При возбуде цобель переместить на выход мощной ИМС.
Опять ты нам сказки рассказываешь, это Modulus-86 стоит $89разберём Модулус - один из конкурирующих композитов, $400 за КИТ.
Ты сам то понял о чём ты?Оно ж не понимает, что за такую схему и 86 - много.
Не, это сама микросхема гадит.Что то далеко такой афигенный всплеск на 55-60 кгц от звукового диапазона . Питальник импульсный гадит
Модель все равно структурная, а не поэлементная, и не покажет всех тонкостей до мелочей. В меру возможностей...Та них* не должен. Забудь.
Интерес был, шо выше за зотню кгц. Забей-забудь.
Да-да, попробуйте в усилителе с ООС не соблюдать "культуру производства" - точно так же сядете в лужу, как и безосники, если не хуже. Хорошие параметры требуют квалификации и внимательного отношения к процессу для получения предсказуемо хороших результатов.Бедная ОСь, все это Г. на входе вычитать еще должна. Тут к безОСьникам (мало ОСьникам, как я) - уважуха и респект, не только детальки слушают, но и «культуру производства» соблюдают (жизнь заставляет).
ООСь многое прощает (исправляет), без нее, на местных, режимы каскадов, если поплывут, то исправлять уже не чем. Конечно, «каждый свое болото хвалит», но запас устойчивости мусорные детали принимает (про пары, тем более комплементарные и говорить не надо - ни кто и когда их не подбирает)так же сядете в лужу
Нет. Питальник даёт узкий спектр где то на 75кГц, ну или где как. Тут увы это именно спектр на выходе.Питальник импульсный гадит
Хера се. А чо я об этом последний узнаю?! Мне тут разная шушваль симулятор за недостоверность ругает, я и сам сомневался в достоверности модели 3886 Двоскина и правомерности переноса её параметров на 1875 и 2030/2050, а ты такие ценные данные скрываешь.А ещё у меня друг на работе Рубежа собрал и он у него сразу заработал. С левыми микросхемами.. У чувака который усилитель первый раз спаял вообще.