Отбирал из кучи ламп одинаковые , хамским вариантом. сеть выпрямить, если нет анодного питания, в катод резистор Ом 500-1000, сетку в землю. Смотрим падение на резисторе. пишем на баллоне цифирь. И так всю кучу. Потом одинаковые - в схему.Отобрать увы.. Л3-3 только в мечтах. Но штук 20 могу прислать..наверняка подберутся
Посмотрел ролик на ютубе, не, такой усь я не осилю ((Отобрать увы.. Л3-3 только в мечтах. Но штук 20 могу прислать..наверняка подберутся
Страдаю при виде такого прекрасного чистого и не заваленного стола ))))))ааа...не подсказывайте Александр Сергеевич...мне проще отправить. чем мерить сейчас..вон что на рабочем столе (а как бы еще надо и по работе мастерить..)
Правильно собранная и настроенная макака из пары ламп- может остаться насовсем, другой звук -не нужен. И это чистая правда.Посмотрел ролик на ютубе, не, такой усь я не осилю ((
Пока только SE пробую и получается )
ну если, что предложение в силе..как только отмашку в личку дадите..соберу посылку на ВостокПосмотрел ролик на ютубе, не, такой усь я не осилю ((
Пока только SE пробую и получается )
Панельки ламповые есть? Магноваль 9-штыревая? А то много валяется, выдранные из телеков. И на радиорынке они есть , новехонькие.Дядь Серёг, отобрать пары сможете?
Второй раз предлагаете, наверно не откажусь, доставку проплачу.
Попробовать всегда интересно )
Повторитель на п605а в А классе,с чувствительной акустикой звучит волшебно,даже пары ламп не надо)))Правильно собранная и настроенная макака из пары ламп- может остаться насовсем, другой звук -не нужен. И это чистая правда.
Можно не ходить далекоhttps://hiend.borda.ru/?1-0-0-00000132-000-10001-0 - почитал за усь от Grigori жаль сама схема не выплыва
П605A -4шт, лежат в коробке, надо, могу отправить, пересыл за вами.Повторитель на п605а в А классе,с чувствительной акустикой звучит волшебно,даже пары ламп не надо)))
А как же сетки, по даташиту макс. 300 вольтКак раз Вильямсон на ней получается, надо только ограничится 360в.
Тупорылая, 3-х полоскаАС какая у вас?
Вильямсон - триодный усилителитель, а в триоде ток через вторую сетку меньше, ибо зависит от минимального анодного напряжения. См. даташит...А как же сетки, по даташиту макс. 300 вольт![]()
Однотакт на 6П3С делал Юрий Макаров, напомню. "МаГ 3,5". Хороший звук.
До сих пор не понимаю (у Юрия Анатольевича стесняюсь спросить) - из каких соображений выбрана величина анодной нагрузки 6с45п?Более продвинутая версия.
Максимальный размах тока для увеличения полосы.До сих пор не понимаю (у Юрия Анатольевича стесняюсь спросить) - из каких соображений выбрана величина анодной нагрузки 6с45п?
Вероятно. Наши лампы крепкие, но у меня на 350В сетки пару раз отгорали по непонятным причинам в свое время. Не разбирался, просто заменил выходные лампы на другой тип.Вот попалась схема, питание 350 вольт, УЛ включение выходных 6п3с, реально ли?