декларированные 44 сотки это лажа
В обслуживаемом Technics'е SL-J2 - вообще ужас. Надеюсь, заменив старый загустевший "силикон" на свежий силиконо-тефлон, снизить трение, а так же попытаться выбрать люфты в приводе каретки.Там по ходу пьесы погрешности кинематики на порядок выше
Сомневаюсь я чего то..Какой шаг канавки? Он отрабатывается.
Так он тоже отрабатывается, если есть. Хуже, если диск коробленый.Эксцентриситет пластинки какой по величине?
Насчет эксцентриситета в точку. Мотор с ума сойдет.Сомневаюсь я чего то.
Эксцентриситет пластинки какой по величине?
Вашими бы устами, да мёд пить!Так он тоже отрабатывается, если есть.
Я к тому, что декларирования точность не бьётся даже с погрешностями геометрии источникаТак он тоже отрабатывается, если есть. Хуже, если диск коробленый.
На это фирма может с ледяным спокойствием ответить: а нехрен слушать такие неправильные пластинки. Ищите правильные.Я к тому, что декларирования точность не бьётся даже с погрешностями геометрии источника
По вашему, тангенс следит только за дорожкой, никак не реагируя на эксцентриситет диска? Это не так. Ему все равно, что приводит к изменению угла положения тонарма.Я к тому, что декларирования точность не бьётся даже с погрешностями геометрии источника
Сам же сказал, что кроме эксцентриситета там ещё и коробление.По вашему, тангенс следит только за дорожкой, никак не реагируя на эксцентриситет диска? Это не так. Ему все равно, что приводит к изменению угла положения тонарма.
Не подскажу.У меня такая машинка, с ума не сходит, отрабатывает.
А какая вертушка коробление компенсирует, интересно, не подскажете?
Ну, то есть Мицубиси/Диатон врали, по вашему. А конкуренты этого не заметили и не уличили, потому что сами врали и врут.Вот только с точностью враньё
Абсолютно в дырочку.Ну, то есть Мицубиси/Диатон врали, по вашему.
Есть специальные стойки как в машине для коробленных пластинок, ставятся на головку и отрабатывают все кочки на пластинке.А какая вертушка коробление компенсирует, интересно, не подскажете?
Как всегда, цена VS выхлоп. Или чем дальше в лес, тем толще партизаны. Теоретически компенсировать можно все. Вопрос в цене и целесообразности.Есть специальные стойки как в машине для коробленных пластинок, ставятся на головку и отрабатывают все кочки на пластинке.
Disctraker Record Player Needle Stylus Stabilizer! Collectors item!
To help track the grooves of your record including dampening tonearm cantilever movement. Antique, not available for sale. Check out our preowned section.W...www.youtube.com
Он без мозгов. Скорость понятие относительное.Сам же сказал, что кроме эксцентриситета там ещё и коробление.
Мотор с ума сойдёт отрабатывая.
Речь идёт о чувствительности.Он без мозгов. Скорость понятие относительное.
Коробление (движение в вертикальной плоскости) не мешает движению в горизонтальной.Сам же сказал, что кроме эксцентриситета там ещё и коробление.
Интегратор, как раз, не "затупляет!, а повышает чувствительность, - вплоть до нулевой остаточной ошибки по положению. Двойной интегратор позволяет точно отслеживать скорость.заступить интегратором, так чем лучше радиального?
Ты не понял.Коробление (движение в вертикальной плоскости) не мешает движению в горизонтальной.
Неужели так сложно понять, что проблема не в тонарме, а в пластинке как таковой? Если бы ее делали с геометрией на порядок точнее существующей, все эти брачные танцы имели бы смысл.Не надо затуманивать обсуждение явных недостатков
А вспомни-ка молодость и слово автоколлиматор.Интересен также детектор, способный уловить 44 сотых градуса. На него дунь слегка, его заколбасит при такой чувствительности
Так ты же сам только что ответил. Эксцентриситет и короблениеА что с грампластинкой не так?
- эксцентриситет исправляется надфилем
- коробление - вакуумным (или просто кольцевым) прижимом
И 5 угловых минут допуск на изготовлениеА вспомни-ка молодость и слово автоколлиматор.
В отличие от неустранимых свойств поворотного тонарма, эти особенности грампластинки легко исправляются.Так ты же сам только что ответил. Эксцентриситет и коробление
К пуговицам претензии есть? (С)В отличие от неустранимых свойств поворотного тонарма, эти особенности грампластинки легко исправляются.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!Как обычно, вместо того, чтобы заменить квадратные колеса на круглые, делается процессорный компенсатор некруглости