Сергей Михайлович
2 ранг
- Реакции
- 333
- Баллы
- 36
- Страна
- Беларусь
- Город
- Минск
- Предупреждений
- 2
И данный факт требует пояснения.Иглу чистил в узвуке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И данный факт требует пояснения.Иглу чистил в узвуке.
Всю вставку не опускал в звук.И данный факт требует пояснения.
Лыски на краях иголки , след от выработки, видны даже не микроскопом, а линзой , объективом от мини-видеокамеры для домофонов. Удобная штуковина, большая глубина резкости, фокус ловится на дистанции до иглы в 4 мм примерно. Главное- освещение хорошее и чтобы руки не тряслись. Хорошая замена микроскопу.Если износ предельно критический, то кончик иглы начинает доставать дна канавки. И вот тут начинаются искажения, шипение, потеря ВЧ. Износ ещё нужно уметь увидеть в микроскоп, так просто не получится.
Всю не надо. Звук снимает только кончик иглы, а не вся вставка. Почитайте, что такое кавитационная эрозия от ультразвука. Страшная вещь. Уж, точно, не для точной механики звукоснимателя, где судьбу решают микроны.Всю вставку не опускал в звук.
Не знаю, всё что пробовал, точного ответа не давало. Последние 10 лет пользуюсь советским микроскопом Биолам ЛОМО. Иглу ориенируем по оси, совмещая с оптической осью микроскопа и даём мощную боковую подсветку. Лыски от износа начинают светится и их отлично становится видно. Весной покупал на Авито головку Ортофон МС 20 Супер, "почти новая, 50 часов пробега, не подошла". Как приехала, сразу кинул на стол микроскопа, а там полный износ, аж лыски в центре сошлись в виде зубила. Хорошо, что продавец оказался порядочным в части возврата денег, я потерял только на пересылке.линзой , объективом от мини-видеокамеры для домофонов.
Вспомнил, есть детский микрофон, внуку купленный, для опытов по биологии. Нужно достать, глянуть , годен он в дело или нет.Не знаю, всё что пробовал, точного ответа не давало. Последние 10 лет пользуюсь советским микроскопом Биолам ЛОМО. Иглу ориенируем по оси, совмещая с оптической осью микроскопа и даём мощную боковую подсветку. Лыски от износа начинают светится и их отлично становится видно. Весной покупал на Авито головку Ортофон МС 20 Супер, "почти новая, 50 часов пробега, не подошла". Как приехала, сразу кинул на стол микроскопа, а там полный износ, аж лыски в центре сошлись в виде зубила. Хорошо, что продавец оказался порядочным в части возврата денег, я потерял только на пересылке.

Там линзы пластик. Плюс смотришь, как в подзорную трубу..Вспомнил, есть детский микрофон, внуку купленный, для опытов по биологии. Нужно достать, глянуть , годен он в дело или нет.
Кстати, полгода назад делал микроскоп на базе ссср обьектива индустар 50.2Не знаю, всё что пробовал, точного ответа не давало. Последние 10 лет пользуюсь советским микроскопом Биолам ЛОМО. Иглу ориенируем по оси, совмещая с оптической осью микроскопа и даём мощную боковую подсветку. Лыски от износа начинают светится и их отлично становится видно. Весной покупал на Авито головку Ортофон МС 20 Супер, "почти новая, 50 часов пробега, не подошла". Как приехала, сразу кинул на стол микроскопа, а там полный износ, аж лыски в центре сошлись в виде зубила. Хорошо, что продавец оказался порядочным в части возврата денег, я потерял только на пересылке.