Даже до дауна уже давно бы дошло
Даже до дауна уже давно бы дошло
А не мог бы ты ещё разик свою схемку выложить, а то Дима случайно стёр.Там все детали решают определенные функции и задачи. Просто так я не тыкаю в УНЧ детали.
А фильтрация по входу УНЧ будет на фазолинейном полосовом фильтре. Но это уже отдельная тема.
А не мог бы ты ещё разик свою схемку выложить, а то Дима случайно стёр.

устал повторять: перед подачей сигнала на вход модели обрабатываю его ФНЧ первого порядка с частотой среза 100 кГц (как в DIM-100). Обработай и будет тебе счастье.Посмотреть вложение 143977
Как могут 5 В размаха входного напряжение не перегрузить чувствительный усилитель?
перед подачей сигнала на вход модели обрабатываю его ФНЧ первого порядка с частотой среза 100 кГц
Врать ты устал.устал повторять
Я не понимаю, как можно быть настолько лживым в таких простых, очевидных, вещах. Спектр не хочет давать, говорит: я уже ответил тебе.Ошибка!
Врать-то он НЕ устал.
повторяю для особо непонятливыхДа сколько ты можешь врать про вполне очевидные вещи?
Где тут ФНЧ 100 кГц? Пальцем покажи.
Бурстовые последствия в виде сглаженных хвостиков при переходе от пачки синуса к ровной линии и обратно. Но чтобы увидеть спектры, вам придется перейти в другой режим и там запихнуть нарезанный бурст в окно анализа Фурье. Однако применимость разложения Фурье накладывает свои требования, поэтому спектры и получаются дикие.При замере компенсационным методом,бурста и синуса,уровень искажений одинаковый.Где БУРСТОВЫЕ последствия в виде спектра радиосигнала на замере бурста?
Там стоит 470 пик, насколько я знаю. Покажите где вы взяли схему с 47 пик. Такое возможно только в какой-то промежуточной модели, где люди прощупывали какие-то свои вопросы, я полагаю.А смершу мой особый вопрос почему во входном ФНЧ УНЧ Рубеж, стоит конденсатор С12 на 47 пФ, а не на 470 или 1000 пФ, как это делают все вменяемые разработчики?![]()
Там стоит 470 пик, насколько я знаю. Покажите где вы взяли схему с 47 пик. Такое возможно только в какой-то промежуточной модели, где люди прощупывали какие-то свои вопросы, я полагаю.
Схему неплохо бы рядом прицепить.Kora M3 Никитина. Собран в основном из того, что было в "тумбочке". Резисторы в основном Vishay, Wima отобраны из 5%.

Что за сложности, обведено зелёным?Может кому интересно будет (из Ямахи А750)
Так отож. Но её поставили раз, и второй. Копипастеры япономатерные.можно и без этой гирлянды
Вы попробуйте выход взять с левого вывода R153, как у них на схеме.можно и без этой гирлянды:
я честно говоря с вертушкой его даже не пробовал...так в гараже и стоитВы попробуйте выход взять с левого вывода R153, как у них на схеме.
![]()

Надо глянуть, насколько режет петлевое установки тут интегратора.
Естественно, єто брехня. Поди, сами догадываетесь.Коллекторные токи транзисторов ДК равны 55µA
Если верить LTspice, то шумы -80dBA.![]()
В єтой схеме это вообще ни о чем, класс "В" выхода.Из странного:
- с указанным сопротивлением резистора R21 (620 Ohm) ток покоя выходных транзисторов меньше 100µA
ldsound.club
Минский Интеграл делает КП365А. В Питере есть в наличии.Есть один транзистор, котрый был бы идеален для входа УК, в том числе безоосного.
Но его практически нет
Я опубликовал эту схему сугубо для ознакомления с историей вопроса.Естественно, єто брехня. Поди, сами догадываетесь.