Vik
2 ранг
- Реакции
- 552
- Баллы
- 49
- Имя
- Виктор
То-то и оно. Пока только TACET встречался по неприличной цене, ради имеющихся пары картриджей это смысла не имеет. На фоне нынешних рестрикций тема приобретения эфемерная и/либо дюже затратная выходит.Мечтайте и вам даруется. Не факт, что сразу и прямщаз.
Александр, спасибо за предложение. Хотя слать вам VM540 смысла нет, вы ее вдоль и поперек обмерили.узнать про свои бошки правду- я пока что здесь. Высылайте
Видел. Он еще на авито и мешке продает. Мне не совсем пока понятно, что из его ассортимента реально нужно/достаточно для дома. А ассортимент все уменьшается...На РТ20\22 один товарищ продавал измерпластинки от Мелодии, вполне бюджетно.
Поделитесь описанием процесса и результатами, пожалуйста.В ближайших планах попробовать его.

И я чтоб с Витькой общаться на хоботе к нему в "Польскую Братиславу" наверное по паре раз в день езжу ? Да и среди твоих відвідувачів я спостерігаю багато таких, хто розмовляє моєю державною мовою, - ты попроси их, они тебе скачают у меня что тебе надо и отмылят. В крайнем случае меня попроси, я не жмот.