Андрей63
3 ранг
- Реакции
- 90
- Страна
- Россия
- Город
- Владимир
- Имя
- Андрей
Как то вы странно посчитали , у меня получилось 2,5 % 2-ая гармоника и это по вашим точкам токов.Сегодня так получилось было свободное время и я решил от нечего делать прикинуть, что там наваяла Катерина так как измерений предоставлять она не желает, а её слух говорит, что все куда лучшее чем все думают. И вот что получилось => Мощность на аноде 8Вт. Фактически на пределе, ну да ладно многие лампы это терпят и эта вытерпит. При том что ТС указала, что выбран не стандартный режим. Будем считать именно это и имелось ввиду. При амплитудном значении на сетке 6с45П в 2,5В на выходе при КПД ТВЗ 0,85 имеем 0,8Вт мощности и с этим можно смериться. SE усилитель не концертные залы озвучивать, а наслаждаться в тишине музыкой. А дальше самое интересное по расчету при указаном режиме 6с45п уровень 2-й гармоники 22%, третьей 44% общий Кг=50%. Выводы делайте сами. Катерина хотите опровергнуть мои расчеты, проведите измерения на действующем макете. Я думаю многим будет интересно.
Посмотреть вложение 148429
З.Ы.
Разин Олег рекомендует анодную нагрузку 12кОм тогда возможно что дельное получится.
Посмотреть вложение 148433