Усилитель "alexsan". Проект в Микрокапе

• Автор темы Автор темы Luzer
  • Дата начала Дата начала
Из некоторых чайников получаются специалисты
Правильно. Из очень некоторых.
Александры это великие люди
Те, которые "работают мозгом" сами - имеют шанс. Те, которые пытаются выехать на чужих мозгах - без вариантов.
Скажи, твой "стабильный" "усилитель" в каком классе работает? Ну хоть на такой вопрос ответить сможешь? Хрен с ним, с конденсатором база-эмиттер.

Правильно. Из очень некоторых.

Те, которые "работают мозгом" сами - имеют шанс. Те, которые пытаются выехать на чужих мозгах - без вариантов.
Скажи, твой "стабильный" "усилитель" в каком классе работает? Ну хоть на такой вопрос ответить сможешь? Хрен с ним, с конденсатором база-эмиттер.
предположу. По два года в каждом классе.

Sergei_S

Нет чужого не надо сам помаленку со всем разберусь и сделаю его в железе,можешь себе ее взять для основы может тоже что сделаешь для себя если есть интерес.

Юрий
Я не профессор ,Чтоб лекции объяснять,у каждого есть комп и программа можете для себя все про симулировать.

Юрий
Я не профессор ,Чтоб лекции объяснять,у каждого есть комп и программа можете для себя все про симулировать.
Что ты не профессор, и так всем давно понятно.
Тут вопрос иначе ставится - если ты делаешь какое-то заявление, утверждение, высказывание, то в инженерной, научной, да даже просто ВЗРОСЛОЙ среде принято свои утверждения обосновывать.
Можно и не обосновывать, конечно, но тогда ты сам подписываешься под тем, что ты не профессор, а пустобол. Так что дело твое.

Из некоторых чайников получаются специалисты, которые заставляют сильно нервничать настоящих, но паршивых инженеров.
Думаю, понимает. Вот Александр Македонский основал Александрию как город имени себя, любимого. А Александр Жанбекович хочет усилитель имени себя,Да правы и он будет,есть ВП ,почему не быть моего,Александры это великие люди.
Да, умеете вдохновить. Однако "Битцевский маньяк", тоже звался Александром. Да и с другими именами также: кайзер Вильгельм и Вильгельм с одним глазом на аватарке не имеют абсолютно ничего общего :unsure:

Юрий
А зачем все ровно каждый останется при себе,вот когда буду делать в железе тогда и напишу статью с объяснениями.

А зачем все ровно каждый останется при себе,вот когда буду делать в железе тогда и напишу статью с объяснениями.
Если ты уже сейчас проявляешь себя как пустобол, то... Статья, это, конечно, хорошо (впрочем, меня терзают смутные сомнения в том, что она когда-либо появится и будет хоть немного релевантной), но кто будет читать статью, написанную пустоболом?
Ты сам подрубаешь себе все перспективы в глазах любого, кто читает сейчас эту тему. Или прочтет ее в будущем.
Но это дело твое, конечно.

Последнее редактирование:
Да, умеете вдохновить. Однако "Битцевский маньяк", тоже звался Александром. Да и с другими именами также: кайзер Вильгельм и Вильгельм с одним глазом на аватарке не имеют абсолютно ничего общего :unsure:
Вильгельм Телль еще был.

Меня устраивает результат.кому как .

Вложения

• Александр Все.rar
    Александр Все.rar
    18.8 KB · Просмотры: 9
  • Александр.JPG
    Александр.JPG
    88.7 KB · Просмотры: 31
Александр, а что сейчас мешает?

R27 и еще конденсатор не поставил на 470пик фильтр фнч,коэффициент усиленияR9,C25 от помех ,ведь термодачик надо выносить на радиатор.

Статистика форума

Темы
3,329
Пользователи
2,558
Новый пользователь
beag
Назад
Сверху Снизу