nevermind
2 ранг
- Реакции
- 179
- Баллы
- 25
- Страна
- RU
- Город
- СПб
- Имя
- Юрий
Инженерный подход, чо.30лет работает ,только электролиты поменял и все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инженерный подход, чо.30лет работает ,только электролиты поменял и все.
С28 имеет тайное назначение?Есть еще и другой вариант
Есть методика Акулиничева, выпрямленным сетевым 310 в через 1 МОм смотрим пробой К-Э , с закороченной базой или с резистором. забитым в схему . Пробой неразрушающий, на манер стабилитрона, можно из кучи отобрать самые высоковольтные.КТ3107А, Б, Uк-э 45В, а на схеме на них приходится 60. И та-а-ак сойдёт!
Облака разгоняет.С28 имеет тайное назначение?
А может, лучше сразу проектировать схемы, исходя из паспортных параметров имеющихся компонентов?можно из кучи отобрать самые высоковольтные
Паспорт дает данные с запасом на паршивость отдельных экземпляров, чтобы все стадо не опозорить. И там примерно по лямбде , средние параметры в большинстве, маргиналы по краям в меньшинстве.А может, лучше сразу проектировать схемы, исходя из паспортных параметров имеющихся компонентов?

За применение компонентов вне пределов максимально допустимых значений в промышленности (особенно в той, которая работала на войну, космос, море и медицину), на первый раз били по голове (морально), а на второй переставали рассчитывать на "автора" как на инженера. Максимум можно было из КБ переехать в цех регулировщиком РЭА на рабочую сетку.Паспорт дает данные с запасом на паршивость отдельных экземпляров, чтобы все стадо не опозорить.
Разные цели у самодельщика и разраба , вилка возможностей совершенно разная. Я себе любимому могу позволить впаять цацу любую , за любые деньги, а заводских жаба сдушит транжирить государственные бабки, они каждую копейку считают. А завсклад скажет в итоге- нет таких деталей на складе, берите что есть))За применение компонентов вне пределов максимально допустимых значений в промышленности (особенно в той, которая работала на войну, космос, море и медицину), на первый раз били по голове (морально), а на второй переставали рассчитывать на "автора" как на инженера. Максимум можно было из КБ переехать в цех регулировщиком РЭА на рабочую сетку.
Или уволиться, устроиться на другое предприятие, и там пытаться строить карьеру заново. Или снова - до второго раза и далее по кругу.
Никогда я не экономил чужие деньги. Я всегда применял то, что считал нужным, но всегда мог обосновать целесообразность применения любого компонента, вызывавшего вопросы у руководства.заводских жаба сдушит транжирить государственные бабки, они каждую копейку считают