Ятакой
3 ранг
- Реакции
- 5
- Имя
- Андрей
- Предупреждений
- 1
А в кабель врезать.?В разрыв первички силовика ставится лампа на 220
А Ватт сколько ?
А в кабель врезать.?В разрыв первички силовика ставится лампа на 220
Это который электрик где-то на шахте?усилитель на 2а3 Сергея Дроздова, в свои изделия он всегда ставит приличные недешёвые комплектующие (в т.ч. нормальные трансформаторы, а не ТВЗ-1-9). Человек опытный, хотя со своим (на мой взгляд неоднозначным) подходом.
Да,в шнур,последовательно с первичкой.Приколхозить патрон.Ватт 60 хватит.При при первом включении,при коротком замыкании где- либо,очень грубо говоря,ток через первичку ограничится током который задаст лампа.Она засветится.При нормальной работе схемы токи покоя не создадут такого тока через первичку.Максимум легкая вспышка или накаливание нити и пропадание сего визуального момента(ток заряда электролитов питания)А в кабель врезать.?
А Ватт сколько ?
Ничего "чужого" пару-тройку не видел, но усилитель по цене ТВЗ - это очень неплохо.Это который электрик где-то на шахте?
А какой у него "подход", в чём собссна "неординарность"?
Человек просто берёт схему, заказывает корпус в слесарке и всё собирает. Всё бы ничего, но при указании на какую-то ошибку поднимает такой срачЪ, что банят бедолагу.
На его "рекламных постах на продажу" я неоднократно отмечал нехорошую особенность: он постит десяток фоток своего изделия а между ними ВСЕГДА пару-тройку фирменного усилка, который пытается скопировать и которые к его "изделию" не имеют никакого отношения.
Так посчитайте ток покоя.. и понятно станет, что ждать, дымок или звукДа, сначала светилась в полный, потом примерно на половину
Дык, сейчас не дымит.Так посчитайте ток покоя.. и понятно станет, что ждать, дымок или звук
Раз включили, проверьте режимы ламп.Включил без лампочки.
Ничего не сгорело
Лампы светятся.
Завтра подключу к источнику и АС.
Не беда, мощности будет меньше в два раза.А вот обнаружилось, что усил а на 4 Ом, а АС у меня 8 Ом :-(