Юрий Робертович
1 ранг
- Реакции
- 1,588
- Баллы
- 107
- Страна
- Россия
- Город
- Свердловкая обл.
- Предупреждений
- 5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я тут с Никитой согласен! Так и делал всегда. 300В по цене стали заоблачны, человеку без опыта работы с ними лучше сделать и отладить на 50й, а штаны продавать потом.Только я сделал бы на 300В, все-таки. Продав последние штаны.
ПС. Великий Трошкин моего черного пессимизьма не разделяет, вежливо советуя все лишние сетки завернуть на анод, чтобы крутизну поднять и внутреннее снизить. И вроде как неплохо всё.

Точно больше шести т.к.5 есть у меня и ещё две фирмы отмел, там анод мизерный. Но это все не новодел, и качество звука и продолжительность жизни на уровне.12AV5 - кажется шесть типов

Именно так сделано у знакомого из Москвы, выход на 6с4с, драйвер српп на 6с8с, и пред-каскад драйвера на 6с8с тоже.Всё, намерялись у кого толще? Можно продолжать?
..................................
Выходной каскад берем за основу Юрия Робертовича
Драйвер мне понравился от А.Резвой
Посмотреть вложение 25764
Но если принять низкое напряжение питание Гу50, то необходимо опять 2 высоких анодных. Плохо + смещение. Совсем грустно
Какой выход и есть ли он в такой связке?
Делайте с автосмещением, ГУ50 у меня до 700В в триоде держала, тут и подавно справится. Усиления драйверу хватит.Но если принять низкое напряжение питание Гу50, то необходимо опять 2 высоких анодных. Плохо + смещение. Совсем грустно
Какой выход и есть ли он в такой связке?
Пока предварительное обсуждение любой вариант и обязательно имеет место. Более подробно обоснуйте Ваше предложение. Что лучше\хуже?А по Бруски на 6н8с - не катит? И +600в..
Это я уточню. Лампадник это долгострой. Можно и харчами перебирать.Копейки - это 6н8с Новосибирск, ничего хорошего. Фотон, Фотон <ВП> уже можно.
Пож. нарисуйте как это будет на схеме.У Резвого, как СРПП от 600в, никогда не включу, и Вам советую, только в два этажа. Между катод-подогреватель 100в...
Главное не плакайте... https://sites.google.com/site/moiusiliteli/авторские-проекты/lektor-михаил/gu-50---vzroslaa-temaВсё, намерялись у кого толще? Можно продолжать?
Да не включай!Копейки - это 6н8с Новосибирск, ничего хорошего. Фотон, Фотон <ВП> уже можно.
У Резвого, как СРПП от 600в, никогда не включу, и Вам советую, только в два этажа. Между катод-подогреватель 100в...
Расчёт веду на 1,6 Тл.Небольшая выжимка.
--------------------------
Важно!
Перед заказом ознакомьтесь, пожалуйста. Для силового трансформатора 100 Вт, в среднем:
1. Стандарт. 1.5 Тл - максимальные КПД, мощность; низшее омическое, минимальный вес, минимальная стоимость. Ток ХХ 15..20 мА.
2. Оптимум. 1.25 Тл - ток ХХ 7 мА, дороже и тяжелее на 20..30%, КПД и максимальная мощность незначительно ниже, есть запас на перенапряжение и несимметричную форму синуса - 10..20%.
3. Изыск. 1.0 Тл - ток ХХ 4 мА, уже тяжелее на 60..70%, КПД ниже, омическое выше, запас на перенапряжение неоправданно большой, цена выше вдвое.
4. Извращение. 0.8..0.6 Тл - ток ХХ 4..5 мА и растёт с уменьшением индукции! Двойной и никому не нужный запас по перенапряжению, а также вдвое худшая помехозащищённость, так как омическое обмоток вдвое выше, КПД - никакой, ёмкости чудовищные, экраны бесполезны - ёмкостная и непосредственная связь настолько велики, что импульсные помехи проникают на выход без ослабления. Вес вчетверо (для 0.8) и вшестеро (для 0.6) выше, цена -
Да, Юра, может быть, но это было более 15 лет назад, и звучал аппарат хорошо, я думаю что и по сей день играет. Сейчас конечно все по другому бы сделал. Но был молод и горячь)Кривая схема
Пока нет. Пока....МКТ не хотите?
Вот вся и проблема молодежи нашего времени. Хотят много и сразу шоб былО.свойство гу-50 — начинает звучать лишь через полчаса прогрева
Мне не жалко прогреть усилок неделю, это нормально, но гу-50 и через месяц требовала полчаса прогрева.Вот вся и проблема молодежи нашего времени. Хотят много и сразу шоб былО.
Обьясняю правильную методу.через месяц требовала полчаса прогрева
С 6с41с и 6с33с ещё хуже, в тех усилителях что я их слушал, они реально на режим выходили где-то через час. Так что полчаса для ГУшки это ещё по божески.Мне не жалко прогреть усилок неделю, это нормально, но гу-50 и через месяц требовала полчаса прогрева.