Усилители на 2030 с пониженными искажениями. Симуляция и реальные замеры.

А теперь я сказал - Горбатый! Найти и притащить сюда Витю - пусть полюбуется во что он превратил этот когда-то райский сад со своей практикой борща из под куста!
Ты когда чушь порешь то не отвлекайся .

сверло да, но вот такой белый ободок это из за активного кернения, ЛУТованные платы кернить не нужно вовсе, после травления отверстия в меди готовы и работают как отметки при сверлении. а тут сталакер старым лаком для когтей рисует криво и кернить таки нужно.
Ты не прав, Хуан рубит фишку - этот ободок - от "передава на сверло". Если хотите на выставку выставить свою плату - сверлите её медленно и хорошими, правильно заточенными сверлами - как в Китае! smile_1

Последнее редактирование:
Ты когда чушь порешь то не отвлекайся .
Не учи профорга с 17 лет, как это нужно делать, чтобы массы потянулись к нему, даже на фоне Анджелы Девис и как, его там... Майкла Джексона, пардон Майкла Фарадея с ведерком похлебки от Виктора, или как там его - СМЕРША из под куста!_frendz

Важное замечание: германиевые транзисторы правильнее всего ставить на германиевые радиаторы – так сам Фен Шуй говорит
Голосуй сердцем, а не желудком древнегреческий философ!+like
Если я и тебя обидел, то Волга не река!:cool:

Последнее редактирование:
но вот такой белый ободок это из за активного кернения
Может мне только кажется, но белый ободок из-за внутреннего расслоя текстолита, по причине, которую я и указывал. Я вот лично никогда не кернил платы по той простой причине, что у меня станочек и твердосплавные сверла - куда опустил - там и просверлил. И станочек по причине того, чтобы во-первых ось не смещалась, а во-вторых, чтобы не ломались твердосплавные сверла от неосевого воздействия, на которое они крайне чувствительны по причине высокой твердости и хрупкости. Зато сверлят отменно.

Сталкер, еще одно преимущество плат по технологии ЛУТ и более развитым - когда нужно повторить плату снова, то просто печатаешь ее и изготавливаешь. А с дедовским методом снова приходится прибегать к древнему искусству каллиграфии на каждой следующей копии. Причем результат может отличаться в зависимости от выпитого накануне.

Может мне только кажется, но белый ободок из-за внутреннего расслоя текстолита, по причине, которую я и указывал. Я вот лично никогда не кернил платы по той простой причине, что у меня станочек и твердосплавные сверла - куда опустил - там и просверлил. И станочек по причине того, чтобы во-первых ось не смещалась, а во-вторых, чтобы не ломались твердосплавные сверла от неосевого воздействия, на которое они крайне чувствительны по причине высокой твердости и хрупкости. Зато сверлят отменно.
Ты просто гений сверления - я тебе уступаю все свои призовые места по этой теме в мире и на рынке Китая, джигит!smile_1

Сталкер, еще одно преимущество плат по технологии ЛУТ и более развитым - когда нужно повторить плату снова, то просто печатаешь ее и изготавливаешь. А с дедовским методом снова приходится прибегать к древнему искусству каллиграфии на каждой следующей копии. Причем результат может отличаться в зависимости от выпитого накануне.
Ну, если без шуток - "кто тут папа римский, а где его Кузькина мать", чтобы сделать платы на твердую пятерку и без всего этого уже не актуального говна - доморощенного производства плат, скажу только одно - установка шайб ( их нужно всего лишь 3-4-5) - прокладок перед кустарным сверлением плат очень помогает - сверло в каждую дырочку как бы проваливается и охлаждается тоже очень эффективно - но, это моё просто оценочное суждение - не профессионала - диванного блохера...

Статистика форума

Темы
3,389
Пользователи
2,597
Новый пользователь
Krechetam
Назад
Сверху Снизу