Сталкер001
2 ранг
- Реакции
- 239
- Баллы
- 15
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
- Имя
- 1000Гц
- Предупреждений
- 13
Помедленнее, я записываю... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну, так далеко я не копал. Говорили, конечно: глубокая ООС то, глубокая ООС - сё..., но в тех схемах и ООСи никакой не было, стоящей внимания. Впервые я увидел, что ООС реально снижает искажения, в типа-суховских УВ: я ни разу не сделал УВ по его схеме, как-то соображая, что чем лучше ОУ, тем лучше и звук. Применял я 574УД1 и К157УД2, там по 60 дБ/20к против 40 дБ у 544УД1.Твой учитель, это тот кто тебе первым подсказал, что малые искажения можно получить увеличивая петлевое усиление не за счет использования просто хороших деталей и микросхем, а за счет их включения в композитные схемы.
Угадал?![]()
Нет. Ты просто никогда не был на ближнем Востоке или Египте. Возьмём местечко шармЭльШейх.Вообще, что значило слово Израиль ранее? - боец за Бога.
А я первый раз вновь, серьезно столкнулся с программными симуляторами в 2015 году - помогал сыну написать дипломную работу по разработке на симуляторах ( их там меняли как перчатки из-за санкций, за пару месяцев - три штуки) АЦП с хитрым названием ( уже и не вспомню), почти на пять. Поставили ему четыре бала. Просто он местным профессорам не смог пояснить некоторые детали, которые их очень волновали, и которые им мог пояснить только я...Ну, так далеко я не копал. Говорили, конечно: глубокая ООС то, глубокая ООС - сё..., но в тех схемах и ООСи никакой не было, стоящей внимания. Впервые я увидел, что ООС реально снижает искажения, в типа-суховских УВ: я ни разу не сделал УВ по его схеме, как-то соображая, что чем лучше ОУ, тем лучше и звук. Применял я 574УД1 и К157УД2, там по 60 дБ/20к.
Второй раз я увидел силу ООС в симуляторе, это год примерно девятый. Подсадил меня на ЛТС не кто иной, как Никитин.

Все драконы были огнедышащими. Ну вот ни на секунду не земноводные нильские крокодилы. Высшей доблестью для рыцаря было победить огнедышащего дракона. А вот как - не сказано. Не было таких случаев: рыцари сами обосцывались в замках, когда ядра сносили башни.
Я дополнил этим пост выше. Миха-ил: кто как Бог.Иль - бог
Есть копии ветхозаветных книг, где на иллюстрациях войско весело тащит... пушки.обнаружен на змеевиках 9-11 веков. Тогда до пушек еще было минимум лет 300
Так, по теме религии - идите все в курилку!Есть копии ветхозаветных книг, где на иллюстрациях войско весело тащит... пушки.
Посмотреть вложение 192715
Посмотреть вложение 192716
ok.ru
Лично я тут жду, когда ты РУБЕЖ спаяешь со 100 дБ/20к, а не нейрохромовский фуфель с 50 дБ. Долго мне ещё ждать?Так по теме религии - идите в курилку!
Какой ты рассеянный - с улицы бассейной... я же тебе объяснил, что я уже заготовил с десяток плат для разных композитных версий УН или просто одной хотя бы на твоей любимой микросхеме типа 544уд2. Внимательнее нужно быть на службе, дядя Витя! Их можно будет стыковать к разным версиям ВК, ферштеен зи михь?Лично я тут жду, когда ты РУБЕЖ спаяешь со 100 дБ/20к, а не нейрохромовский фуфель с 50 дБ. Долго мне ещё ждать?
Посмотреть вложение 192717
И где ты в пушках увидел религию?

Так ты одноухий? Зачем понадобилось скрывать?одной хотя бы на твоей любимой микросхеме типа 544уд2
Какой ВК, какой заяц, какая блоха?! Жизнь одна, не трать на фуфель.Их можно будет стыковать к разным версиям ВК, ферштеен зи михь?
Это уже не диалог...Какой ВК, какой заяц, какая блоха?! Жизнь одна, не трать на фуфель.
Нохайнмаль.Так ты одноухий? Зачем понадобилось скрывать?
Как ты собрался слушать один канал? Никак, двуухим это невозможно.Нохайнмаль.
Не тупи, посещай чаще мои тут лекции и ты поймешь, что уши тут уже не аргумент - повторитель азов современной науки в области звуковоспроизведения.Как ты собрался слушать один канал? Никак, двуухим это невозможно.
Логичный вывод: ты - одноухий.
Не стесняйся. Есть однояйцевые, это гораздо обиднее.
Вот не скажи, чего не знаешь. Один хороший удар в ухо заменяет два часа перечисления аргументов. Дай мне лампадника, через 20 минут мы получим сверхлинейщика.уши тут уже не аргумент
То есть, ист ра иль - это утверждение: Бог есть. А кто не верует в него - получит мзды.
Не, не выйдет. Огнепоклонничество — это почти религия.Вот не скажи, чего не знаешь. Один хороший удар в ухо заменяет два часа перечисления аргументов. Дай мне лампадника, через 20 минут мы получим сверхлинейщика.