Перебрал я 8" у которых резина порвалась. Поставил ППУ 10 туда. Подвесы хоть и обещались для 35гдн, размером чуть меньше. Пришлось постараться ровно приклеить к диффузорам и на корзину приклеить кольцо из пластика чтоб было куда нормально подвес клеить.
Катушку собирался мотать как в оригинале 0,2 проводом и магнит использовать от 10гд-30е. Оказалось что в наличии 0,2 мм не видать (может где-то и валяется), а есть 0,22 мм. Я решил что это знак и намотал им катушки повыше для запаса хода, но с МС от 10гд-30е катушка прям излишне высокая, а вот с МС от 25гдн-5 вышло в самый раз. Мотал на фольге от электролита.
Подключил для предварительной оценки первую головку. Подумал Вах! Как замечательно! Чтоб учесть будущий колпачок, добавил на подвижку 3 грамма
Это совсем не размятый. С учётом лампового училка, супер же для ЗЯ.
Подключаю второй и ... нет слов
Повернул головку другой стороной, кривулина слегка поменялась, но тоже непотребство. При этом на слух звучит так же, сопротивления совпадают, катушка ни капельки не цепляет, ровно сидит в зазоре. Ни малейшей тугости хода, как это бывает когда в катушке КЗ, вот ни капельки. Я в этой работе уверен, что не накосячил. Вот перед этим мотал другие, там ещё при проверке катушки в зазоре, уже чувствовалось что там коротит, тугой ход. Тут же всё замечательно и такая кривулина на экране.
Сниму завтра полные параметры, включу как играют музыку и, если звук одинаковый, то нихрена менять не буду, посчитаю оформление по "исправному". Сейчас начни отклеивать, подвес 100% испортится и ЦШ перекосит.