На меня выходит владелец фирмы Ануфриев, ака алеан (давно его не видел в сети), даёт инфу о прослушке:
делится замерами:
и платит деньги.
Деньги на кармане, читай сначала: какое мне дело до существования фирмы и куда они что продают?
Да пусть хоть коксом торгуют. Это тебе должно припекать - оно тебе и припекает, всё предсказуемо и гармонично.
И нигде, тем более в Европе, не продается.
Я дал заработать людям, люди мне дали денег, откуда я не ждал.
Чтобы не страдать идиотией, когда введение местной петли ООС вдруг повышает петлевое, показываю суть твоей плачевной ошибки, как низкокачественного специалиста, на уровне ниже шахтёра:
Это - КенСух. Чтобы правильно понимать глубину ИМЕННО ОБЩЕЙ ООС, которая формирует АЧХ корректора, надо
1. Все местные петли оставлять в усилителе, это справа от пробника петлевого, зона 1.
2. А включать на измерение петлевого только Главную Петлю, зона 2.
Тогда, со степированием резисторов интегратора САРы 1 - 10 МОм, выходит вот такое семейство АЧХ:
Где белый график - 1 МОм, зелёный - 10. Видно, что на низких частотах петлевое уходит в отрицательные величины.
На 20 Гц имеем аж 36 дБ. Это 60 раз.
Дичайше глубокая ООС.
Отключаем убогий интегратор:
Нет спада петлевого на низких. Но и то, что осталось, далеко не фонтан: те же нищебродские 60 раз = 36 дБ бешенной глубины ООС.
Для сравнения, МОНОЛИТ с 544УД2:
78 по диапазону, 64 - на 20 Гц.
С 553:
62 по диапазону, 85 - на 20 Гц.
85 - это около 20.000 раз против твоих нищенских 60 раз.
Тот же корректор с ПТ 2140, но с К157УД2:
80 дБ на 20к, 85 - на 20 Гц. Засечку на АЧХ даёт контур Свх-Lголовы: у ООС нет опоры на частоте его резонанса.
Вот что ты по Европе пропедалил: приоритет в разработке корректоров.
Продавай свои поделия, но знай, что они - даже не второй номер после моих корректоров, а где-то семнадцатый.
Ах, да. Ты ж должен был снять АЧХ токов петель ООС: САРы и РИАА.
Ты не сумел
Тогда я это выполню:
В цепь РИАА введён измерительный рез.25 1 Ом.
Похоже, что в школе по арифметике у тебя тоже была двойка. Напомню, что токи петель суммируются на нижнем резисторе делителя ООС:
На указанном.
И ясно видно, какая из петель побеждает на НЧ: та, у которой ОУ с усилением миллион раз на постоянном токе.
здесь I(R20) - ток петли САР, ток петли RIAA, I(R25) - ток петли общей ООС.
Это даже не Кирхгоф, который шахтерам может быть и не преподавали, это вводный курс арифметики из начальной школы.