Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
Сухов, на инжИнера ты выучился, а человеком так и не стал. Можно колю вывезти из села, но село в коле останется на всегда. 99% твоих комментариев - возвеличивание себя и обср@ние кого-то. Ники людей ты специально коверкаешь или у тебя дислексия?

В эту тему залез, чтобы реально понять особенности корректора Сухова.
Если предельно кратко, то они вот тут, 4 главных пункта (там в комментариях еще дюжина интересных наблюдений) . И 5м пунктом касательно злободневной темы последних нескольких дней - все кондёры NP0, кроме микрофарадных в САРе и 7950ке, последовательно с которыми стоят лошадиные сглаживающие резисторы. Результат по клиру - в аттаче. И это при высоте платы 3 мм с учетом ПЦБшки.

Вложения

• Cy-XXI_v14-2_рис1-1_THD.jpg
    Cy-XXI_v14-2_рис1-1_THD.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 13
  • Cy-XXI_v14-2_рис5.jpg
    Cy-XXI_v14-2_рис5.jpg
    143.5 KB · Просмотры: 13
  • Cy-XXI_v14-2_рис5-2.jpg
    Cy-XXI_v14-2_рис5-2.jpg
    184.5 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Сухов, на инжИнера ты выучился, а человеком так и не стал. Можно колю вывезти из села, но село в коле останется на всегда. 99% твоих комментариев - возвеличивание себя и обср@ние кого-то. Ники людей ты специально коверкаешь или у тебя дислексия?
таких хуизытов как ты чтоле возвеличивать-то? С какого перепугу? Кесарю - кесарево

Всех с Днем Победы! С 9 мая! Ура!
Из телеграммы Драгомирова, забывшего поздравить Александра 3-го с днем тезоименитства:
- Ваше Величество! Третий день пью за Ваше здоровье!
На что Александр ответил:
- Можно бы и прекратить!

и обср@ние кого-то.
Это не красиво и не красит.
Жопотай намедни также убелился
Не понимаю чем вам jpatay то не угодил, в кампот насцал так нет, у него по сообщениям вообще нет ничего против. а вы взяли и кино сняли, зачем для чего и кого. Ну делает человек макетит как хочет как получается, всё через это прошли.

Не понимаю чем вам @ jpatay то не угодил, у него по сообщениям вообще нет ничего против
глаза-то свои разуй. Цитирую "и нафига Сухов туда втулил дорогой опер" . и при єтом Жопотай ничтоже сумняшеся втуляет вместо ОРА192 - ТЛ071 (с офсетом 5 мВ вместо 5 мкВ - в тыщу раз хуже), а вместо ЖФЕ2140 - Ж113 (с офсетом 2.5 В вмесго 4 мВ - в 600 раз хуже), и впраивает другим хулибиным, что у него получился "Сухов" ничуть не хуже оригинального. Скромнее надо быть, если не хочешь, чтоб тебя в чан с говном по уши макали, а уж если взялсязагрудь, то говоричтонибудь.

Главная точка конкретно для последних версий моего Cy-XXI - это ток стока 6 мА, при этом офсет напряжений затвор-исток < 1 мВ. Это для тех фонокоров, что прошли мой 100% выходной контроль Cy-XXI_v.7 Cy-XXI_v.14-2 после автоассемблинга 40 штук опытной партии assembling Cy-XXI на JLCPCB без какого-либо предварительного отбора компонентов, сугубо по моему ВОМу. А в принципе, схема работосопособна и для офсета в 25 мВ. Но хуже :) .
А серва разве не уводит оффсет в ноль? Или есть остаточный разбаланс?
Хотя, уже понял сам, в схеме есть делитель ООС по постоянке, и ноль на выходе корректора не равен нулю между затворами.

Какая, если не секрет?
Скажем так, замкнутые системы управления...
китайцы используют пленочные конденсаторы - Wima.
Никакой керамики...
К чему бы это ???
Потому что кто-то ищет именно с перламутровыми пуговицами. И они предоставляют подходящий продукт.

А серва разве не уводит оффсет в ноль? Или есть остаточный разбаланс?
Хотя, уже понял сам, в схеме есть делитель ООС по постоянке, и ноль на выходе корректора не равен нулю между затворами.
Серва-то у меня канеш гарантирует ноль в несколько микровольт постоянки из любого положения (в смысле без каких-либо подстроек), но это ж на выходе фонокора (в смысле директом для последующих усилков - либо линпреда, либо сразу РГ УМЗЧ, где тоже лишние разделительники - большое зло). А перекосяк между затворами определяется оффсетом JFE2140 (или что там кто сдуру "для экономии" пары баксов впедрюлит), который чем больше, тем хуже клир и подавление синфаза с шин питания - через разбаланс уже на стоках обоих входных полевиков. А мне как перфекционисту излишества нехорошие негадидзе.

глаза-то свои разуй. Цитирую "и нафига Сухов туда втулил дорогой опер" . и при єтом Жопотай ничтоже сумняшеся втуляет вместо ОРА192 - ТЛ071 (с офсетом 5 мВ вместо 5 мкВ - в тыщу раз хуже), а вместо ЖФЕ2140 - Ж113 (с офсетом 2.5 В вмесго 4 мВ - в 600 раз хуже), и впраивает другим хулибиным, что у него получился "Сухов" ничуть не хуже оригинального
И смешно за это так обзывать человека. Вы доктор в этом, даже если дети не слушаются преподавателя это не красит учителя.
Скромнее надо быть, если не хочешь, чтоб тебя в чан с говном по уши макали, а уж если взялсязагрудь, то говоричтонибудь.
А мне все равно что в чан с говном что в ванну с шампанским. и говорю все схемы СУ корректора работают +like на любых деталях, и это тут показывал и даже послушать.

Скромнее надо быть, если не хочешь, чтоб тебя в чан с говном по уши макали,
Коля, если сам в этом по подбородок сидишь, это не значит что надо всех туда тянуть. Странный у тебя перфекционизм. У всех свои недостатки. Но большинство старается показать свои лучшие качества, а у тебя все наоборот.

И смешно за это так обзывать человека. Вы доктор в этом, даже если дети не слушаются преподавателя это не красит учителя.
Я не обзываю (голословно), а называю (предельно обоснованно - пруфлинками) черное - чёрным, а не белым. Почувствуйте разницу.
А мне все равно что в чан с говном что в ванну с шампанским. и говорю все схемы СУ корректора работают +like на любых деталях, и это тут показывал и даже послушать.
То, что все схемы моего фонокора (а также УВ. УЗ, СДП, САДП, ВВ, компандера20, Уникомпа и др.) от апрельской-1979 до майской-2026 работают, - это свидетельство уровня авторской схемотехники. Но это не даёт права "улучшизаторам" инсинуировать вместо принятого в цивилизованном обществе правила перечисления использованных источников с обязательным указанием ссылок на первоисточники (prior art ). Примерно вот так в отношении фонокоров или вот так в отношении динамического подмагничивания . А если какой-то хуизыт , не имеющий ни патентов, ни упоминаний в Википедии, ни ссылок на продажи в интернет-магазинах, ни даже пиратских продаж на Авито, пытается объявить, что он сделал чтото лучше, чем Пушкин, то с какого перепугу ограничивать Пушкину методы защиты его чести и достоинства? Ы? Я вполне подробно довожу до сведения весь свой Дисклеймер вместе с Копирайт нотисом , и "кто не спрятался, я не виноват" ©

если сам в этом по подбородок сидишь, это не значит что надо всех туда тянуть. Странный у тебя перфекционизм. У всех свои недостатки. Но большинство старается показать свои лучшие качества, а у тебя все наоборот.
Юра, у тебя одно хорошо - самокритичность _plusuyu
ЗЫ. Ты-то сам что за хуизыт? Можешь засветить свои патенты, Википедию, интернет-магазин, Авито-сцыльку наконец? Или ты только по подбородкам спец?

Статистика форума

Темы
3,327
Пользователи
2,554
Новый пользователь
luftmass
Назад
Сверху Снизу