Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
Тут, я полагаю, по большей части, любители собрались, а не барыги.
Любители спрашивают про аудиосхемотехнику (и получают от меня адекватные ответы) , а вы и неулоч в основном свой психоз удовлетворяете, это немного из другой оперы.

А что вы не знаете этого изречения:

Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит!​

спрашивают про аудиосхемотехнику
это можно.
и получают от меня адекватные ответы
а это вряд ли. расскажи нам про восьмую тарантатру. И это "адекватные ответы"? Адекватные чему? Дурдому?)

И там нихрена интересного. Убогие ролики в которых смысла не особо много. а ведь от "великого Сухова" автоматом ждёшь чего то такого бомбического. А там тупой ржачь и восхваления себя любимого. И всё.
Тут, как с книгами.
Одним нужны детективы, другим душевные переживания. А детям еще картинки нужны обязательно.
Что почитать каждый выбирает сам.

При этом, всегда можно перейти на более интересные и насыщенные информацией каналы, патреоны, журналы Агеева, Жуковского, Андронникова, Мусатова, Брагина, Никитина и еще кучи ников форумских. _hm_

Изначально я супротив гр. Сухова ничего не имел. И даже наоборот, микрофонник по его схеме у меня до сих пор отлично работает.
Но после некоторого времени оказалось что Николай Евгеньевич общаться нормально - не умеет. Ну и кто ему доктор спрашивается? Не умеет значит и не будем учить. Будем просто тумаки раздавать иногда.

Статистика форума

Темы
3,327
Пользователи
2,555
Новый пользователь
luftmass
Назад
Сверху Снизу