Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
А "всё это вот" показатель развитости землян в общей массе. Долбоящеры по большей части.

Біда болотяних
Я конечно понимаю, что в нашей новейшей истории была Болотная площадь, но и у вас самые интересные события происходили на Козьем болоте, так что, хто ще болотяний?

Александр, зачем вам этот ущербный TVV-47
А вы мне в физиономию ну-ка ткните вашего розлива неущербный корректор. А я его да попинаю с высоты своего пигмейского опыта.

В далёкие 80-е требования к звуку были несколько другие. И вообще - трава зеленее, небо голубее, да :)
Забавно, когда сто человек убеждают в негодности данной схемы, не имея возможности спаять и послушать реальную конструкцию. Ну. не царское это дело, схемки паять.
Я вас понимаю.
К счастью. не утратил способности чему-то еще удивляться. Говорят, эта способность продлевает жизнь. Посмотрим.

Іноді таки краще читати твори від фахових схемотехніків, ніж фантазувати про термінологію.
Море Лаптєвих, розумієш, вони викопали smile_1
На форумах тусуется некий С.Лаптев, которого, судя по его постам, слегка покусал покойный Лихницкий. Так он это море и выкопал, и ему было тяжелее, т.к. на лютом морозе, а вам копать Черное, бывшее Русское, было гораздо легче. Условия почти тепличные.

Последнее редактирование:
На форумах тусуется некий С.Лаптев, которого, судя по его постам, слегка покусал покойный Лихницкий. Так он это море и выкопал, и ему было тяжелее, т.к. на лютом морозе, а вам копать Черное, бывшее Русское, было гораздо легче. Условия почто тепличные.
Сергея Лаптева не только Лихницкий покусал, но как минимум Хирояси Кондо с Сусуму Сакумой на пару. У него все лампы, сделанные в России, исключительно выдраны из телеков на помойке.

Сергея Лаптева не только Лихницкий покусал, но как минимум Хирояси Кондо с Сусуму Сакумой на пару. У него все лампы, сделанные в России, исключительно выдраны из телеков на помойке.
Эх, не снял он вовремя в травмопункте побои, точнее покусо-укусы, теперь все думают, что это он от себя несёт.
А, надо бы, как в старые добрые времена, сорок укусов, простите, уколов, в пузо и опять нормальный член (в хорошем смысле) общества.
Бешенство развивается медленно и вакцинацию, на удивление, можно производить и после укусов.

Вы и от этого отказались...
Австрияки концлагерями боролись с русскими, как они их называли, и теперь в результате отрицательного отбора осталось, что осталось.
Чтобы не было недопонимания, мои оба родителя закончили украинскую школу - мать в селе, покойный отец - в райцентре на северо-востоке вашей великой державы. И меня на каждое лето отправляли к бабушке, так что я вполне розумию деревенску мову и читаю даже литературный язык Витамира без переводчика. И вспоминаю полтавско-черниговский выговор диктора Киевского радио Рябоштана, а не Галицкую говирку, заполонившую ваше информационное поле.

Последнее редактирование:
когда сто человек убеждают в негодности данной схемы, не имея возможности спаять и послушать реальную конструкцию. Ну. не царское это дело, схемки паять.
Просто напомнило соседнюю тему про генератор из немецкого журнала 70-х :) Навевает мысли про VHS с немецкими фильмами.
А по поводу пайки - в точку. Приходится, конечно. Но предпочитаю, чтобы кто-то запаял. :)

Забавно, когда сто человек убеждают в негодности данной схемы, не имея возможности спаять и послушать реальную конструкцию. Ну. не царское это дело, схемки паять.
Я вас понимаю.
К счастью. не утратил способности чему-то еще удивляться. Говорят, эта способность продлевает жизнь. Посмотрим.
Сейчас собираю схему своего корректора на беспаечной плате с контактными дырками. До это пробовал так собирать отдельные узлы, теперь сподвигся на подвиг (тавтология) собрать большую схему. Так что пайка в некоторых случаях уходит в прошлое.
К сожалению, УМ так не соберёшь.

Сейчас собираю схему своего корректора на беспаечной плате с контактными дырками. До это пробовал так собирать отдельные узлы, теперь сподвигся на подвиг (тавтология) собрать большую схему. Так что пайка в некоторых случаях уходит в прошлое.
Пайка это пайка. Спаял и уверен.

Это какую, простите? Есть такой язык?
Простонародный язык, на котором говорили в селе в 80-ти километрах от Киева по трассе Киев-Прилуки, или в 180 км. по трассе Киев-(прости господи!) Москва.

Приличный корректор, к сожалению, тоже.
Такие платы хорошо использовать для проверки идеи. Причём, в основном, в небыстрой цифре.

TVV-46 или TVV-47 просто смакетировать и пайкой и беспайкой, а для сложной вещи все-таки для пайки лучше печатную плату, нарисованную рейсфедером или, ЛУТ-способом.
Шоколадка - быстро, просто, крепко. Но вид страшненький. И если в коробку спрятать- никто в жисть не догадается, что там звучит.

Так это суржик. А бывает сложнонародный? Всегда ли народ "простой"? Странные у тебя определения. Суржик не привязан к конкретному количеству населения, по которому есть разделение НП - деревня, пгт или город. Поэтому некорректно говорить "деревенский".
Если Вам так больше нравится, пусть будет - простонародный.
Для будовання новой нации все средства хороши.
Я думаю, что в те времена мне приходилось говорить на, пусть и суржике, но более близком к украинскому, чем в те времена говорили некоторые, кто постоянно, а кто время от времени пишет здесь украиньскою.

Надо завершать эту дискуссию, всё равно каждый останется при своём.
Тарабанишь по клавишам, а потом всё отмодерасят.

Статистика форума

Темы
3,333
Пользователи
2,560
Новый пользователь
Izotop
Назад
Сверху Снизу