DIADIL
3 ранг
- Реакции
- 67
- Баллы
- 10
- Страна
- Беларусь
- Город
- Минск
Сделаем так. все одинаково корр разные.Игорь, середина отличная! С высокими и низами не очень
9 – Google Диск
drive.google.com
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделаем так. все одинаково корр разные.Игорь, середина отличная! С высокими и низами не очень
drive.google.com
Да у меня со слухом скорее еще дальше чем у вас . Спектру было бы. Слух мой уже ни в задницу, но скинуть файлы на Спектру и глянуть сравнительные картинки могу.

Внучку сдам , попробую Спектру включить. Сейчас на посту.Да у меня со слухом скорее еще дальше чем у вас . Спектру было бы![]()
Вам везет!Искажений не слышу, баланс стухший.
Может ошибаюсь но по-моему завал на высоких.а вот самопал мой копеечный с пасс корр. на двух ОУ. 47ком.
Мож на пластинке так, царапки то как положено шкрябают.Может ошибаюсь но по-моему завал на высоких.

Есть. И иголка есть шибата мс с высоким выходом. И пластинок найдется. Только звуковуха слабая (presonus usb 96). Стоит ли заморачиваться. Да, и корректоров имеется аж 3 штук.Так нет других
Как в воду гляделона наверняка у всех есть
Мани фо насинг . она же Бабки не зафиг- конечно есть!Мож на пластинке так, царапки то как положено шкрябают.
Нужно цифровать стандартную, нашу любимую песню про деньги Марка Нопфлера, она наверняка у всех есть.![]()
Не стоит а нужно. 24 на 48 у меня.Только звуковуха слабая (presonus usb 96). Стоит ли заморачиваться. Да, и корректоров имеется аж 3 штук.
Мы в курсе. После серии дебатов и обливания оппонентов помоями у вас появляется новая модификация вашего детища.Дя я сюда как раз и захожу, чтоб подобрать перлы для моей еженедельной рубрики "воскресный ржач".
еще есть клип и возбудвсем (кроме Н.Е.)понятно, что чем выше петлевое усиление - тем выше линейность в звуковом диапазоне, что ещё..
ты просто дурачок, потому и "по твоему чушь". А спроси вон у компараторщиков, типа ВЖука или Неулоча, а зачем они прикручивают на входе диодные антиклипы? Вот тебе и будет буквально дословный ответ на требование моей восьмой тантры.Просто у Н.Е. Сухова для качественного звучания, по одной из тантр произведение коэффициента гармонических искажений на петлевое усиление должно быть меньше или равно единице - по моему чушь..
у рукожопых точно есть.еще есть возбуд
мне по этой теме вспоминается одна крестьянка, которая на собрании попросила "если будете дыбаты, то мине просю первой, мне еще надо успеть домой поросят кормить"После серии дебатов
Найквиста ещё никто не отменял!еще есть клип и возбуд
Пусть я дурачок, вам для осмысления 1 в параллель 1 что даст 0,5 а 100 и 1 , что даст? Поэтому Н.Е. про..ли Вам там мозги хорошо, главное деньги, а не правда и математика. Технику не на..шь, а людей только в путь. Пропаганда, много текста, одного и того же и возникает слепая вера..в тантры из пальца высосанныеты просто дурачок, потому и "по твоему чушь". А спроси вон у компараторщиков, типа ВЖука или Неулоча, а зачем они прикручивают на входе диодные антиклипы? Вот тебе и будет буквально дословный ответ на требование моей восьмой тантры.