Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
Вариант Самопал- накинуто одеяло на колонки. Стух бриллианс начисто.
ПС. Слух мой уже ни в задницу, но скинуть файлы на Спектру и глянуть сравнительные картинки могу.

1.wav можно слушать, а вот самопал искажения, особенно на голосе слышно. Середины многовато - презенс

Может ошибаюсь но по-моему завал на высоких.
Мож на пластинке так, царапки то как положено шкрябают.
Нужно цифровать стандартную, нашу любимую песню про деньги Марка Нопфлера, она наверняка у всех есть. :)

Так нет других
Есть. И иголка есть шибата мс с высоким выходом. И пластинок найдется. Только звуковуха слабая (presonus usb 96). Стоит ли заморачиваться. Да, и корректоров имеется аж 3 штук.

Мож на пластинке так, царапки то как положено шкрябают.
Нужно цифровать стандартную, нашу любимую песню про деньги Марка Нопфлера, она наверняка у всех есть. :)
Мани фо насинг . она же Бабки не зафиг- конечно есть!
БЕГУ цифровать Марка Кнопфлера.

Вот и хорошо, дождусь кабель xlr с алиэкспресс распаяю и попробую.

Дя я сюда как раз и захожу, чтоб подобрать перлы для моей еженедельной рубрики "воскресный ржач".
Мы в курсе. После серии дебатов и обливания оппонентов помоями у вас появляется новая модификация вашего детища.

всем (кроме Н.Е.)понятно, что чем выше петлевое усиление - тем выше линейность в звуковом диапазоне, что ещё..
еще есть клип и возбуд
Просто у Н.Е. Сухова для качественного звучания, по одной из тантр произведение коэффициента гармонических искажений на петлевое усиление должно быть меньше или равно единице - по моему чушь..
ты просто дурачок, потому и "по твоему чушь". А спроси вон у компараторщиков, типа ВЖука или Неулоча, а зачем они прикручивают на входе диодные антиклипы? Вот тебе и будет буквально дословный ответ на требование моей восьмой тантры.

еще есть клип и возбуд
Найквиста ещё никто не отменял!
ты просто дурачок, потому и "по твоему чушь". А спроси вон у компараторщиков, типа ВЖука или Неулоча, а зачем они прикручивают на входе диодные антиклипы? Вот тебе и будет буквально дословный ответ на требование моей восьмой тантры.
Пусть я дурачок, вам для осмысления 1 в параллель 1 что даст 0,5 а 100 и 1 , что даст? Поэтому Н.Е. про..ли Вам там мозги хорошо, главное деньги, а не правда и математика. Технику не на..шь, а людей только в путь. Пропаганда, много текста, одного и того же и возникает слепая вера..в тантры из пальца высосанные

Антиклипы тыкаются не на вход. Вернее так, они тыкаются КУДА НАДО, а не только на вход. От схемы зависит. Их ещё и разновидностей больше десятка. Кто не умеет их использовать придумывает отговорки, кто умеет- не придумывает отговорки.
Ежели у меня получается усилитель "Титан" с петлевым 130дБ и искажениями которые симулятор не отображает написав при измерении гармоник 20кГц такое : 0.00000%, то нафига мне ваши тарантры?)
И в клипе не генерит. И шо и шо?

Да к чему разговоры про антиклипы - их в проф аппаратуре используют вдоль и поперек, правильно Neulo пишет, просто грамотное применение

Технику не на..шь,
вот тут ты прав _plusuyu
и искажениями которые симулятор не отображает
железяки отобразят, да и слух тоже. ... хотя, твой симулятор тоже правильнее назвать арифмометром, раз вы даже с Витькой даже со следящим каскодом в Монослите получили входную ёмкость как у меня в Cy-XXI, которую я получил без всей этой вашей кутерьмы .

Для умзч искажения с 10 нулями после запятой всего лишь входной билет на кастинг и не более.
Говорить о том усь с 200дб на 20кГц всех порвет далеко не факт.

железяки отобразят, да и слух тоже. ... хотя, твой симулятор тоже правильнее назвать арифмометром, раз вы даже с Витькой даже со следящим каскодом в Монослите получили входную ёмкость как у меня в Cy-XXI, которую я получил без всей этой вашей кутерьмы .
Тут ты свистишь. Я сегодня мерил , только не Монолит а ASG.
Так вот по твоей же методе(ой да ладно, хрен ли там нового) , без слежения входная ёмкость получается около 8пФ, а с ним - 0.53пФ. Как то не стыкуется? А скажи Сухов, зачем ты всё время врёшь? Может это болезнь такая? Патологический лжец, и рад бы правду говорить да не можешь?

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,335
Пользователи
2,569
Новый пользователь
JohnMayhem
Назад
Сверху Снизу