Ти сліпий чи дурний. Ось тобі зліва КА9100, справа Сухов-Байло.
Слюшай, меня всегда мучал вопрос: куда делся твой соавтор? Может ты его, как доцент врачиху в "Джентльменах удачи" вжик бритвой по горлу и в колодец?
Відмінності : аперіодична ВЧ корекція, Т-образна 7950, відсутність Мілера у другому дифкаскаді.
Ну, здесь коррекция Миллером, примерно, как та что получилась у Drone паразитно:
Это должно было стать контраргументом? Не стало.
Это скорее был аргумент к позиции, что можно пробовать и без большого петлевого.
Любые, потому что вся схема под водой.
Тут схема - ее как бы и нет, это "рыба" для эксперимента с коррекцией.
Диф.каскад, УН, повторитель.
Цель всего мероприятия - взять самый распространенный шаблон усилителя и опробовать на нем "универсальную матрицу коррекции", получить на 20кГц ниже, чем 0.001% , и чтобы без особых мытарств можно было настроить. Схема аскетична, но тем не менее можно получить 100 дб глубины ОС для...
а ты съэкономил один резистор и перенёс конденсатор коррекции в прямо в нагрузку входного дифкаскада. Согласись, это не существенное отличие.
Ключові особливості щодо якості звуковідтворення. У списку використуваної літератури Кєнвуд зазначений на першому місці.
Никто не возразит.
У варіантах Cy-XXI відмінностей ще набагато більше (пасивна охлаждьонка,
У любимого нашим аудионародом клона Yamaha A-1 в публикации из "Радио" 1988 года с резистором на входе 220кОм, это охлажденка или нет?
Кое у кого приоритет, или, если запатентуешь, право преждепользования
Приведу случайно найденную среди файловых завалов схему одного из начальных вариантов моего УК (схема для работы, поэтому не обращаем внимания на наклонные провода, наехавшие номиналы и т.п.). Дата файла - 16.07.04, версия микрочашки MCAPVersion=7.1.0.0. Всё это можно, конечно и подделать, "а зачем" (это сейчас такой мем появился). Конечно многих тонкостей Микрокапа я не знаю, да и особенно уже не хочу знать. Можно заметить, что уже тогда был применен интегратор с реализацией тау4=7950. Конечно, за прошедшие годы схема сильно изменилась и почти пришла к окончательному виду, как в сообщении...
вілсутність єлектролітів, ...).
А що у Монослітах-І
діотськихволгах ? Де посилання на слеженку-каскод-Тобразну7950 ? Шахтар сам це придумав

??
Посмотреть вложение 186520
На самом деле многие здесь не понимают и рассуждают по незыблемому принципу: "Если бы я вчера был такой умный, как моя жена (вариант - тёща) сегодня".
Заявился бы ты в редакцию, как ты потом стал его называть, "Коневодства", с УК, воспроизведённым с такого, с позволения монстра, редакция опубликовала бы, в чём я сомневаюсь. И подавляющее число радиолюбителей СССР не то, что до конца брежневской эпохи, а и до конца ельцинской, собирала на него детали.