Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
СМЕРШ, а Акулинчев к чему был допущен, просто голова на плечах.
Он был разработчиком медицинской техники, конечно, уровня того времени, ко времени публикации - доктор наук.
И не бил пушкой по воробьям, как Агеев или твоя Иволга. У тебя громоздкая схемотехника, где изюминка, гутиш практиш квадратиш!? И сколько ты своими -142 дБ будешь давить, для чего они, на какой мощности. Покажи реализацию, платы, компоновку. Сколько реализаций твоих схем и Агеева?
Ишь ты, какое требование! По моему скромному мнению, Вы не показали себя на этом форуме знатоком схемотехники, а имя и фамилия, может быть, и вымышленные.

Люблю афоризмы:
"Не будучи знатоком языка ирокезского, как ты можешь иметь сужденье по предмету сему, которое бы не было в высшей степени неосновательно и глупо".
Козьма Прутков

Ишь ты, какое требование! По моему скромному мнению, Вы не показали себя на этом форуме знатоком схемотехники, а имя и фамилия, может быть, и вымышленные.
А я и не позиционирую себя схемотехником, но видя коверкание фамилий, необоснованных обвинений, таких как смерш и ему подобных хочется послать куда подальше как вас Белого Равина
Люблю афоризмы:
"Не будучи знатоком языка ирокезского, как ты можешь иметь сужденье по предмету сему, которое бы не было в высшей степени неосновательно и глупо".
Козьма Прутков
Это вообще не в струю. Аудио - это прежде всего музыка, достоверное звучание, а изыски и заморочки инженера-конструктора пусть ему и остаются, делиться спасибо, по другому - идите в опу

Муйня-то муйня, но вот искажений вносит меньше, чем японский усилитель Сухова.

Ещё и разработан без японцев, что вообще ни в одни двери: токо ж японцы в схемотехнике понимают. smile_8

Аудио - это прежде всего музыка, достоверное звучание, а изыски и заморочки инженера-конструктора пусть ему и остаются
Это ты, типа, за Сухова заступился? smile_8
Толково, молодец. Форум - не место для конструкторов, я тебя понял

а разводка Лепёхина это плохо? Лепёхин сам вот схемы не умеет делать, зато по платам да, специалист хороший.
Не трогай Лепёхина, он умеет и знает побольше тебя.

LepekhinV.jpg

А я и не позиционирую себя схемотехником, но видя коверкание фамилий, необоснованных обвинений, таких как смерш и ему подобных хочется послать куда подальше как вас Белого Равина
Неуло, хоть и обнаружил у меня на голове что-то мешающее, но это точно не ермолка, поэтому и не Равин, или, если пограмотнее, не Раввин. Так что, не коверкайте и Вы.
Это вообще не в струю. Аудио - это прежде всего музыка, достоверное звучание, а изыски и заморочки инженера-конструктора пусть ему и остаются, делиться спасибо, по другому - идите в опу
Высокий уровень дискуссии...

Это ты, типа, за Сухова заступился? smile_8
Толково, молодец. Форум - не место для конструкторов, я тебя понял
Был у нас председатель Госдумы, который хотел, чтобы его считали грандиозным разработчиком оборонной тематики, а, как оказалось, он был, всего лишь, секретарём парторганизации.
Ему принадлежит теперь уже бессмертная фраза:
"Дума - не место для дискуссий".

И там тебе сказали, что усилители с заходом фазы за 180° неустойчивы.

По-моему, они тебя обманули. smile_8
Где должны находиться нули или корни(виноват, не помню) передаточной функции - умник, только без гугла

И там тебе сказали, что усилители с заходом фазы за 180° неустойчивы.

По-моему, они тебя обманули. smile_8
даже когда они условно устойчивы, кому такое надо? мертвеччина на слух хуже однотактника на 6П14П без ООС с клиром 3%

у белки эверест на ультразвуке возбуд.png

Евгеньич, да ну эти Белых Орлов, Смершев лучше на велик, береги здоровье!
А чей это спектр?

Статистика форума

Темы
3,335
Пользователи
2,570
Новый пользователь
JohnMayhem
Назад
Сверху Снизу