СМЕРШ
1 ранг
- Реакции
- 2,633
- Баллы
- 102
- Страна
- Poland
- Город
- Stargard
- Предупреждений
- 16
Ⲏⲩ, ⲏⲉ ⲡⲣⲉⲩⲃⲉⲗⲓϥⲓⲃⲁⲩ ⲡⲣⲟϭⲓⲃⲏⲟⲉ ⲙⲟⲅⲩϣⲉⲥⲧⲃⲟ ⲥⲩⲭⲟⲃⲁ.Виктор вам явно нужно отдохнуть и подлечить невры.
Ⲝⲁ ⲏⲓⲙ ⲏⲉⲧ ⲡⲣⲁⲃⲇⲩ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ⲏⲩ, ⲏⲉ ⲡⲣⲉⲩⲃⲉⲗⲓϥⲓⲃⲁⲩ ⲡⲣⲟϭⲓⲃⲏⲟⲉ ⲙⲟⲅⲩϣⲉⲥⲧⲃⲟ ⲥⲩⲭⲟⲃⲁ.Виктор вам явно нужно отдохнуть и подлечить невры.
Зато вежливые друг перед другом.Тупорылые, ⲕⲁⲕⲓⲭ ⲙⲁⲗⲟ.
Ⲏⲩ, Ⲥⲩⲭⲟⲃ ⲃⲝⲓⲁⲗ ⲅⲇⲉ-ⲧⲟ 400 Ⲃ, ⲓ ⲧⲩ 50 ⲕⲂ ⲇⲟⲥⲧⲁⲏⲉⲱϧ.Всё верно,если напряжение питания будет 50 киловольт.
Ⲝⲁϭⲁⲏⲓⲗⲓ.Зато вежливые друг перед другом.
Великого и Ужастного там попросили больше не заниматься коммерческим продвижением своих изделий на любительском форуме, но попросили вежливо.
то и говорим. правду говорим а не как ты или Сухов.Да шо вы говорите!
Ⲝⲁⲧⲟ ⲏⲁⲥϥⲉⲧ ⲓⲏжⲉⲏⲉⲣⲟⲃ ⲓⲥϥⲉⲝⲗⲓ.Сомненья большие насчёт шахтера.
а как эти квадратики переводятся?)Ⲝⲁϭⲁⲏⲓⲗⲓ.
В греческом зале, в греческом зале...Ⲝⲁϭⲁⲏⲓⲗⲓ.
Ϥⲧⲟϭⲩ ⲡⲣⲁⲃⲇⲩ ⲅⲟⲃⲟⲣⲓⲧϧ, ⲏⲁⲇⲟ ⲉё ,ⲝⲏⲁⲧϧ.то и говорим. правду говорим а не как ты или Сухов.
Ⲡⲟⲝⲇⲣⲁⲃⲗⲓⲁю!а как эти квадратики переводятся?)
И ваще. У меня вчерась был деньрожденье. Вот.
Так той злий редактор помер жеж 2000 року.Это да. Но напечатали. 12.2004, см. см РАДИО.
А знаешь, как оно зая**вает, когда глупости под кат прячут и деньги за них просят?Великого и Ужастного там попросили
нет. ничего я Сухову не отдам. Шел бы он в пень.Ϥⲧⲟϭⲩ ⲡⲣⲁⲃⲇⲩ ⲅⲟⲃⲟⲣⲓⲧϧ, ⲏⲁⲇⲟ ⲉё ,ⲝⲏⲁⲧϧ.
спасибо)Ⲡⲟⲝⲇⲣⲁⲃⲗⲓⲁю!
Если темы там возникнут -нет. ничего я Сухову не отдам. Шел бы он в пень.
вас понял. бум разъяснять и помогать в понимании.)Если темы там возникнут -
Сразу снять. Бить не надо,
А не вникнут - разъяснять.
Так мне говорили перед поездкой.
Как говорила мне теперь уже сильно престарелая моя мама, пока окончательно не забула рідну мову: а ну-ка жвавенько сделай это.Там в головних редакторах сидів радянський інженер заочник з дипломом медика, фільтрував жорстко. Тебе би там не надрукували. Згадую, як жваво обговорювали там, чи зміщуюся полюси АЧХ підсилювача.
В недоумении: от какого из наших?Ⲡⲟⲝⲇⲣⲁⲃⲗⲓⲁю!
Греческий язык произошёл от нашего, потому схожесть букв большая.
так известно, от русского. А ты не знал?В недоумении: от какого из наших?
От русского. В стародавние времена Греция была заселена готами, это - генетически просто мы. Как и Италия, собсно: там северные города все со славянскими названиями: Милан, Турин (тюр - башня, сравни шахматное: тура), Падова (Падуя), а Венеция и вообще названа по имени славянского племени венедов, вендов, вандалов.В недоумении: от какого из наших?
Николай Евгеньевич! Скажите, за все эти 45 с лихером лет не было психа, собравшего обе схемы, вашу и КА9100 , сравнившего их по замерам и на слух , сделавшего личные выводы про, собственно, звучание - и разницы в звучании? Все ж прям ждут , чья возьмет? Если нет желающих смакетить и слухануть, да измервинилом прогнать, может быть, тряхнуть стариной, проделать лабу 21 -го века? Счел бы за честь, поставить точки над i . АБ. " Дедушка старый, ему все равно!" (детский стишок, садизьм)Ти сліпий чи дурний. Ось тобі зліва КА9100, справа Сухов-Байло. Відмінності : аперіодична ВЧ корекція, Т-образна 7950, відсутність Мілера у другому дифкаскаді. Ключові особливості щодо якості звуковідтворення. У списку використуваної літератури Кєнвуд зазначений на першому місці. У варіантах Cy-XXI відмінностей ще набагато більше (пасивна охлаждьонка, САРа з НЧ корекцією, вілсутність єлектролітів, ...).
А що у Монослітах-Ідіотськихволгах ? Де посилання на слеженку-каскод-Тобразну7950 ? Шахтар сам це придумав??
Посмотреть вложение 186520
собравшего обе схемы, вашу и КА9100 , сравнившего их по замерам и на слух ,
Какая псевдоисторическая чушь.От русского. В стародавние времена Греция была заселена готами, это - генетически просто мы. Как и Италия, собсно: там северные города все со славянскими названиями: Милан, Турин (тюр - башня, сравни шахматное: тура), Падова (Падуя), а Венеция и вообще названа по имени славянского племени венедов, вендов, вандалов.
Что принесли Цирилл и Методиц? Мы имели глаголицу, которой, по сложности ея, владели только жрецы, а Ц-М принесли упрощённую кириллицу.
Ничего, что он был старше Николая лет на 15?меня всегда мучал вопрос: куда делся твой соавтор?
Сагитта =стрела по-латыни. Сагиттариус=стреловидный. Тоже по-латыни.СМЕРШ aka Сагиттариус = Виктор Жуковский родом из Красноармейска (ныне Покровск), работавший всю жизнь метролухом в шахтоуправлении.
Так они будут ждать до потопнего про*бу. Принципиальных различий корректоры не имеют, так, как не имеют и схемотехнических.Все ж прям ждут , чья возьмет?
Кстати, яркий пример происхождения латыни от русского: сагайдак - колчан со стрелами. Вы ж не думаете, что тупые русские скакали по Северному Присерноморью, не в силах промычать название стрелы?Сагитта =стрела по-латыни.
...иус - суффикс, означает человека: архивар иус, аквар иус, тощо.Сагиттариус=стреловидный
Не, буду ждать, пока за мной рыцарь в две тонны весом прискачет.В сумме- стрельнул и сдрыснул .