Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
Руслан Russ 3000 прислал платку со спичечный коробок, двухполярное питание на XL6007. Полет нормальный. И без радиаторов. Цифровал вчерась с этого его чудного корректора.
.
Эта та плата, что с керамическими конденсаторами в звуке ??? Ню, ню...
.
Мне мой отец говорил, всегда надо делать хорошо, г@вно оно само получится....
Тем более, что вы делаете эти платы для себя любимого и с "херамикой" в звуке...
Про керамику в звуке я уже писал, там все хорошо разжевано про эту хрень и дребедень в звуке...
.

женьоку в противовес.
Кабы не барыга из телеателье местного, Миша Шалапет, с его невиданными в те ранние 70-е транзисторами КТ805Б, по 7р50коп , и это- без наценки за ремонт, в его ателье, то хрен бы я сидел тут с вами рядом и пузыри пускал , какой я крутой самодельщик.
Потому как в магазине , секции радиотоваров ГУМа , в те годы хер ночевал вместо твоих транзисторов.

.
Эта та плата, что с керамическими конденсаторами ??? Ню, ню...
.
Мне мой отец говорил, всегда надо делать хорошо, г@вно само поличтся....
Тем более, что делаете эти платы для себя и с "херамикой" в звуке...
.
На данный момент идет знакомство с новой моделью и подходом к построению схемы. К шумам претензий нет. Звук пока что достойный, жду экспертного отзыва от знающих и понимающих .Параллельно отцифровал те же треки своим лампачом, с 2017 года нежно любимым. Вот и сравним и выводы получим. И не раньше." Успокойтесь, товарищ Жириновский, выпейте водички!"(Р. Хасбулатов. Избранное)
И потом. Кто вам сказал, что я МС корректор ДЛЯ СЕБЯ делаю? Может быть, другу в дар, которому МС транс купить сильно не по средствам, а слушать МСшку в кайф?

Я и мой двойник товарищ Лукашенко...
.

Вложения

• I_and_Luk.jpg
    I_and_Luk.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 6
На данный момент идет знакомство с новой моделью и подходом к построению схемы. К шумам претензий нет. Звук пока что достойный, жду экспертного отзыва от знающих и понимающих .Параллельно отцифровал те же треки своим лампачом, с 2017 года нежно любимым. Вот и сравним и выводы получим. И не раньше." Успокойтесь, товарищ Жириновский, выпейте водички!"(Р. Хасбулатов. Избранное)
И потом. Кто вам сказал, что я МС корректор ДЛЯ СЕБЯ делаю? Может быть, другу в дар, которому МС транс купить сильно не по средствам, а слушать МСшку в кайф?
.
Вот усилитель для МС головы.
Ку = 10, 0.5 мВ -> 5 мВ.
Питание - две батарейки Крона.
.
На ОУ не смотрите, так идеи были в голове...
.
1779471989080.png

.

Вдогонку, слово доброе сказать. А то, мало ли, помру вдруг, не успею баланс добра пополнить.....
С вами интересно. Вы и к другим и к себе строги чрезвычайно, при этом отмечаете не только чужие промахи, но и важные плюсы. Судия строгий, но справедливый. И к себе в первую очередь .Что чрезвычайно редко в наше людоедское время.
Внутренний голос призывает собраться, скинуть привычную накидку нахала , обрести строгость и лаконичность в суждениях , не ввязываться в пустые перебранки.
Глядишь, со временем и я повзрослею , обрету мудрость, которой так не достает , когда со всех сторон - клюют, падлы..... Доброжелатели.....
Спасибо на добром слове. Не обижайтесь, если иногда Вас подначиваю, наверное мне не хватает общения, а тарабанить по клавишам я несколько отвык, с тех пор, как забросил прогать.
Учитывая достаточно тяжёлый инфаркт трёхлетней давности, несмотря на мою незначительную по сравнению с Вами молодость, ничего загадывать не хочу и Вы не загадывайте. Как приболел, так как-то нет настроения затеваться и с новыми проектами, так и доделывать старые.
Думал прекратить писать на форуме, а сегодня утром проснулся, посмотрел в планшете - а тут такое оживление на форуме, вот и давлю клаву (жалко, не тётю) весь день.
Год назад у моего родственника-коллекционера винила скончалась жена, и на поминках общался с его престарелыми друганами-коллекционерами. Они в ужасе - куда девать их коллекции, детям и внукам они не интересны. Так и весь мой железный хлам кто-то, мучаясь, будет постепенно выносить в мусорный бак.

Спасибо на добром слове. Не обижайтесь, если иногда Вас подначиваю, наверное мне не хватает общения, а тарабанить по клавишам я несколько отвык, с тех пор, как забросил прогать.
Учитывая достаточно тяжёлый инфаркт трёхлетней давности, несмотря на мою незначительную по сравнению с Вами молодость, ничего загадывать не хочу и Вы не загадывайте. Как приболел, так как-то нет настроения затеваться и с новыми проектами, так и доделывать старые.
Думал прекратить писать на форуме, а сегодня утром проснулся, посмотрел в планшете - а тут такое оживление на форуме, вот и давлю клаву (жалко, не тётю) весь день.
Год назад у моего родственника-коллекционера винила скончалась жена, и на поминках общался с его престарелыми друганами-коллекционерами. Они в ужасе - куда девать их коллекции, детям и внукам они не интересны. Так и весь мой железный хлам кто-то, мучаясь, будет постепенно выносить в мусорный бак.
.
Нам отдайте все...
Митинская мафия...
.

Себе сказал, точнее, приказал. Пока жив- мои железяки со мной рядом, они - великая часть меня. И прожитых лет , в поиске их самих. А потом - хоть куда девайте, мне в ящике - ваши переживания - будут уже до задницы. Но жена уже заранее жалеет детей и внуков, вытаскивающих тонны железа на свалку. - Женщина!
Знали бы, жертвы ЕГЭ, ценность моих железок- передрались бы заранее за наследство.

Ну или вот эту схему для МС головы.
Питание также две батарейки - Крона.
.
1779473036513.png
.

Ну или вот эту схему для МС головы.
Питание также две батарейки - Крона.
.
Посмотреть вложение 186593.
ММээ.. Мой МС корр на операх , ядреных. На входе AD797 , аль OPA1611. Дальше вообще туши свет. Коррекция сим-сим вровень с RIAA-78 , недавно выкладывал. Звук охеренный. Но жду отзыва о записи с лампача и с этого транзисторника. Потому как выявились нюанцы. Которые в нашенском тщательном деле -вещи наиглавнейшие.

моя плата стабилизатора для питания малошумящих схем (квадратик 100 х 100 мм с 4-мя радиаторами на плате).
Ты на голову больной, у меня Квод405 на ПП 100х25 с БП и электролитами после на борту.
И не позорься, не показывай схемы в МультиСим, там ты как свинья в посудной лавке.

Дима, можешь банить, но груздем не я, а он назывался. )) В корзину не я полез, как и дизлайк этому, тупому рукожопу я не ставил.

Последнее редактирование:
Ты на голову больной, у меня Квод405 на ПП 100х25 с БП и электролитами после на борту.
И не позорься, не показывай схемы в МультиСим, там ты как свинья в посудной лавке.
.
Мне на ваше мнение абсолютно фиолетово...
Вашего форумчане ничего не видели, только одно балабольство...
.

Себе сказал, точнее, приказал. Пока жив- мои железяки со мной рядом, они - великая часть меня. И прожитых лет , в поиске их самих. А потом - хоть куда девайте, мне в ящике - ваши переживания - будут уже до задницы. Но жена уже заранее жалеет детей и внуков, вытаскивающих тонны железа на свалку. - Женщина!
Знали бы, жертвы ЕГЭ, ценность моих железок- передрались бы заранее за наследство.
Тридцать лет назад при переезде из солнечной южной республики я собрал, самое нужное, а моя мать, которая была сильно моложе, пока продавала квартиру, а тамошние жители не очень-то поначалу хотели покупать - думали, что им ещё дешевле достанется, постепенно выносила мои железки и выбрасывала в замусоренный овраг, который был неподалёку.
Так что, это уже один раз пройдено.
Нам надо ещё двух стариков досмотреть.
Всё, хватит это обсуждать.

P.S. А дети мои далеко. Сын, вообще, давно за границей. Видели бы Вы, какие забавные шоколадные девчата в классе начальной школы моего внука.

Последнее редактирование:
Т
абсолютно фиолетово...
Так, иди подмойся, у Сухова схему своровал, банкуешь на Авито,... и, тут же гадить!
ЧМО!
То, хорошо, что открылся, форум узнает про тебя, как ЧМО

Т

Так, иди подмойся, у Сухова схем супер, банкуешь на Авито,... и, тут же гадить!
ЧМО!
.
Когда у дебилов нет аргументов, дебилы переходят на личности... Ну да ладно...
.
А на авито я ничего не продаю, народ барыжат моими платами направо и налево...
А где твои схемы и платы дебил ?
.
Да на авито сейчас плата тов. сухова с моим стабилизатором, НО никак не с твоим, дебил...
.

Статистика форума

Темы
3,336
Пользователи
2,570
Новый пользователь
JohnMayhem
Назад
Сверху Снизу