Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
вот хваленый рубеж
они просто врут и никогда файлы своих кривых поделий не выкладывают
1779877581430.png

вышли мне файл лтспайс с искажениями, которые ты написал

вот просто
ты сам его выложил. это ТВОЯ моделька. Или ты думаешь я свою срочно побежал искать?
Ты мальчик в данном случае опоздал. Модельки твои ничего по сравнению с замерами в железе не могут поделать. Ибо железо оно и есть железо.

Я там до середины 2025 года дошёл и так не добрался. Можешь ссылочку скинуть?
Игорь, это у меня было раньше, аж в 2023м году. Ниже краткая инфа, - если чего не понятно, то мылом дай мне запрос, я как вернусь завтра с дачи, вышлю тебе емылом.

Управлялка УМЗЧ BB-XXI_v.ESP32-2023 . Ядром является цифровой потенциометр JRC/Nisshinbo Micro Devices Muses72323 и процик ESP32 DEVKIT V1. Выполняет все функции софт-старта, контроля перегрева и постоянки на выходе, интеллектуального анти-клиппинга, регулятора громкости на ИМС Muses 72323 с управлением от энкодера, ИК ДУ и смартфона через вафлю, а также индикации на TFT 240х320 2.4 дюйма через SPI. Реализован "интеллектуальный" антиклиппинг: при достижении мгновенным значением выходного напряжения УМЗЧ заданного порога (чуть ниже уровня начала ограничения) процессор ESP32 заставляет MUSES72323 быстро и совершенно без искажений понизить уровень сигнала до безопасного уровня и просигнализировать об этом на дисплей. Документация здесь: Схема, герберы, скетч , а подробное описание работы всей системы вот тут в подробном видеомастерклассе . Удачи!

Вложения

• управление РГ ВВшника-XXI через смартфон.jpg
    управление РГ ВВшника-XXI через смартфон.jpg
    300 KB · Просмотры: 13
  • NP_СХЕМА.JPG
    NP_СХЕМА.JPG
    157.7 KB · Просмотры: 14
Ну, не могу не согласиться. Сочувствую горюшку твоему.
Горюшко с компараторниками будет не у меня, а у тебя и Витьки, когда вас будут 3.14ть за сожженные пищалки так же, как щас это делают китайцам за их TOPPING-и B100 и B200.

Горюшко с компараторниками будет не у меня, а у тебя и Витьки, когда вас будут 3.14ть за сожженные пищалки так же, как щас это делают китайцам за их TOPPING-и B100 и B200.
Не нас а вас. Ибо у нас то с коррекцией проблем нет. А ты с простой ППК не справился, и даже целый ролик потом запилил чтоб каждый знал как Сухов сел в лужу.

Ниже краткая инфа
Спасибо, после работы посмотрю.
Мне, собственно, посмотреть workflow. Раньше ESP32 не занимался, а тут с полгода назад несостоявшийся партнёр подкинул одну идейку, даже сам не поняв этого. :) Точнее, поняв, но только наполовину.

усилители с заходом фазы за 180 градусов по науке полно называются условноустойчивыми , а в народе кратко, вместе с Dшниками - компараторными
Это вы с Любером - народ, значит?

1779876496146.png

Ты врешь
вот для подтверждения выкладываю файл твоего хлама
Ох ты ж какой вы молодец. От усилителя с питанием 22В сняли 21В на выходе и удивляетесь почему нет пяти нулей. Это хорошо, что модель 3886 упрощенная. Хотя искажения она вам старается просимулировать как может, но голова на плечах должна быть?
файл лтспайс
зачем мне это?
я тебе зафотошопить что угодно могу
Интересные люди пошли.. Приходят на форум, хамят, но хотят при этом чтобы с ними еще чем-то делились.
Уникумы smile_15

Это вы с Любером - народ, значит?

Ох ты ж какой вы молодец. От усилителя с питанием 22В сняли 21В на выходе и удивляетесь почему нет пяти нулей. Это хорошо, что модель 3886 упрощенная. Хотя искажения она вам старается просимулировать как может, но голова на плечах должна быть?

Интересные люди пошли.. Приходят на форум, хамят, но хотят при этом чтобы с ними еще чем-то делились.
Уникумы smile_15
То есть ты поведение этой лживой бездарной мрази вообще не замечашь?

Ты хоть одно слово по сути скажешь?

это мат модель 3886 никаких проблем нет и 22в снять

Статистика форума

Темы
3,345
Пользователи
2,573
Новый пользователь
Layk
Назад
Сверху Снизу