Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
вот хваленый рубеж
они просто врут и никогда файлы своих кривых поделий не выкладывают
1779877581430.png

вышли мне файл лтспайс с искажениями, которые ты написал

вот просто
ты сам его выложил. это ТВОЯ моделька. Или ты думаешь я свою срочно побежал искать?
Ты мальчик в данном случае опоздал. Модельки твои ничего по сравнению с замерами в железе не могут поделать. Ибо железо оно и есть железо.

Я там до середины 2025 года дошёл и так не добрался. Можешь ссылочку скинуть?
Игорь, это у меня было раньше, аж в 2023м году. Ниже краткая инфа, - если чего не понятно, то мылом дай мне запрос, я как вернусь завтра с дачи, вышлю тебе емылом.

Управлялка УМЗЧ BB-XXI_v.ESP32-2023 . Ядром является цифровой потенциометр JRC/Nisshinbo Micro Devices Muses72323 и процик ESP32 DEVKIT V1. Выполняет все функции софт-старта, контроля перегрева и постоянки на выходе, интеллектуального анти-клиппинга, регулятора громкости на ИМС Muses 72323 с управлением от энкодера, ИК ДУ и смартфона через вафлю, а также индикации на TFT 240х320 2.4 дюйма через SPI. Реализован "интеллектуальный" антиклиппинг: при достижении мгновенным значением выходного напряжения УМЗЧ заданного порога (чуть ниже уровня начала ограничения) процессор ESP32 заставляет MUSES72323 быстро и совершенно без искажений понизить уровень сигнала до безопасного уровня и просигнализировать об этом на дисплей. Документация здесь: Схема, герберы, скетч , а подробное описание работы всей системы вот тут в подробном видеомастерклассе . Удачи!

Вложения

• управление РГ ВВшника-XXI через смартфон.jpg
    управление РГ ВВшника-XXI через смартфон.jpg
    300 KB · Просмотры: 11
  • NP_СХЕМА.JPG
    NP_СХЕМА.JPG
    157.7 KB · Просмотры: 12
Ну, не могу не согласиться. Сочувствую горюшку твоему.
Горюшко с компараторниками будет не у меня, а у тебя и Витьки, когда вас будут 3.14ть за сожженные пищалки так же, как щас это делают китайцам за их TOPPING-и B100 и B200.

Горюшко с компараторниками будет не у меня, а у тебя и Витьки, когда вас будут 3.14ть за сожженные пищалки так же, как щас это делают китайцам за их TOPPING-и B100 и B200.
Не нас а вас. Ибо у нас то с коррекцией проблем нет. А ты с простой ППК не справился, и даже целый ролик потом запилил чтоб каждый знал как Сухов сел в лужу.

Ниже краткая инфа
Спасибо, после работы посмотрю.
Мне, собственно, посмотреть workflow. Раньше ESP32 не занимался, а тут с полгода назад несостоявшийся партнёр подкинул одну идейку, даже сам не поняв этого. :) Точнее, поняв, но только наполовину.

Статистика форума

Темы
3,345
Пользователи
2,573
Новый пользователь
Layk
Назад
Сверху Снизу