Фоно корректор Cyxxi, доработки

Боюсь, что в этом проблема.
Не бойся, не в этом. Тем более Алекс - квалифицированный разработчик ИБП и различной мед. техники, и уж такие примитивные платки он трассировать умеет. Сходи посмотри его цапы к нему на сайт. Схемотехника, компоненты, сборка - это куда вероятнее. Тем более схему он не менял, она там один в один v7, которая тут уже выложена, но плюс со стабом и релюхой.

Ну, не можешь, так не можешь.
Правила есть правила.

Последнее редактирование:
Ну, тут да. Хотя различные ляпы бывают.
Можно спросить вопрос, чтобы вы мне на него ответили ответ?
В мутные 80-е на входе среднепаршивого опера типа 741 и иже с ним ставили пару полевиков \биполяров с высокими показателями. Охватывали общей ООС получали неплохие параметры , радуясь как дети. Но сейчас, когда опера дотянулись до заоблачных высот, какой глубинный смысл цеплять к ним на вход - ну, очень крутую пару полевиков, ежели на входе опера - уже вкрячена парочка не хуже, а то и лучше ?

1779898134222.png

Алекс - квалифицированный
Прошу, впредь весели меня с предупреждением: щас скажу гэг, отложите пиво и пиццу, прожуйте.
Если человек плавает в самой важной системе усилителя - в частотной коррекции, определяющей его дорогу: на помойку или в корпус, а квалифицированный шепчет: а хз, наверное, лучше.

Это он говорит про деталь, ёмкость которой определяется однозначнее некуда. Никто же не говорит на Мерседес: возможно, сюда нужна была гайка М55, а они поставили М46.

Тебя кто-то насильно заставляет им пользоваться?
Ещё чего не хватало. Мне за державу обидно.
Слушай свои симуляции
Технически, это возможно.
Но ты ж имел в виду, что можешь без расчёта схемы, тупым перетыком деталей, добиться того, что и конструктор - в спецсофтине? А чо такие результаты гавённые?

Статистика форума

Темы
3,345
Пользователи
2,573
Новый пользователь
Layk
Назад
Сверху Снизу