Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
вот хваленый рубеж
они просто врут и никогда файлы своих кривых поделий не выкладывают
1779877581430.png

вышли мне файл лтспайс с искажениями, которые ты написал

вот просто
ты сам его выложил. это ТВОЯ моделька. Или ты думаешь я свою срочно побежал искать?
Ты мальчик в данном случае опоздал. Модельки твои ничего по сравнению с замерами в железе не могут поделать. Ибо железо оно и есть железо.

Я там до середины 2025 года дошёл и так не добрался. Можешь ссылочку скинуть?
Игорь, это у меня было раньше, аж в 2023м году. Ниже краткая инфа, - если чего не понятно, то мылом дай мне запрос, я как вернусь завтра с дачи, вышлю тебе емылом.

Управлялка УМЗЧ BB-XXI_v.ESP32-2023 . Ядром является цифровой потенциометр JRC/Nisshinbo Micro Devices Muses72323 и процик ESP32 DEVKIT V1. Выполняет все функции софт-старта, контроля перегрева и постоянки на выходе, интеллектуального анти-клиппинга, регулятора громкости на ИМС Muses 72323 с управлением от энкодера, ИК ДУ и смартфона через вафлю, а также индикации на TFT 240х320 2.4 дюйма через SPI. Реализован "интеллектуальный" антиклиппинг: при достижении мгновенным значением выходного напряжения УМЗЧ заданного порога (чуть ниже уровня начала ограничения) процессор ESP32 заставляет MUSES72323 быстро и совершенно без искажений понизить уровень сигнала до безопасного уровня и просигнализировать об этом на дисплей. Документация здесь: Схема, герберы, скетч , а подробное описание работы всей системы вот тут в подробном видеомастерклассе . Удачи!

Вложения

• управление РГ ВВшника-XXI через смартфон.jpg
    управление РГ ВВшника-XXI через смартфон.jpg
    300 KB · Просмотры: 18
  • NP_СХЕМА.JPG
    NP_СХЕМА.JPG
    157.7 KB · Просмотры: 19
Ну, не могу не согласиться. Сочувствую горюшку твоему.
Горюшко с компараторниками будет не у меня, а у тебя и Витьки, когда вас будут 3.14ть за сожженные пищалки так же, как щас это делают китайцам за их TOPPING-и B100 и B200.

Горюшко с компараторниками будет не у меня, а у тебя и Витьки, когда вас будут 3.14ть за сожженные пищалки так же, как щас это делают китайцам за их TOPPING-и B100 и B200.
Не нас а вас. Ибо у нас то с коррекцией проблем нет. А ты с простой ППК не справился, и даже целый ролик потом запилил чтоб каждый знал как Сухов сел в лужу.

Ниже краткая инфа
Спасибо, после работы посмотрю.
Мне, собственно, посмотреть workflow. Раньше ESP32 не занимался, а тут с полгода назад несостоявшийся партнёр подкинул одну идейку, даже сам не поняв этого. :) Точнее, поняв, но только наполовину.

усилители с заходом фазы за 180 градусов по науке полно называются условноустойчивыми , а в народе кратко, вместе с Dшниками - компараторными
Это вы с Любером - народ, значит?

1779876496146.png

Ты врешь
вот для подтверждения выкладываю файл твоего хлама
Ох ты ж какой вы молодец. От усилителя с питанием 22В сняли 21В на выходе и удивляетесь почему нет пяти нулей. Это хорошо, что модель 3886 упрощенная. Хотя искажения она вам старается просимулировать как может, но голова на плечах должна быть?
файл лтспайс
зачем мне это?
я тебе зафотошопить что угодно могу
Интересные люди пошли.. Приходят на форум, хамят, но хотят при этом чтобы с ними еще чем-то делились.
Уникумы smile_15

Ох ты ж какой вы молодец. От усилителя с питанием 22В сняли 21В на выходе и удивляетесь почему нет пяти нулей. Это хорошо, что модель 3886 упрощенная. Хотя искажения она вам старается просимулировать как может, но голова на плечах должна быть?

Интересные люди пошли.. Приходят на форум, хамят, но хотят при этом чтобы с ними еще чем-то делились.
Уникумы smile_15
То есть ты поведение этой лживой бездарной мрази вообще не замечашь?

Ты хоть одно слово по сути скажешь?

это мат модель 3886 никаких проблем нет и 22в снять

21 в на 8 ом это 27.5 вт, меньше 30 вт чем заявил неуло в таблице

еще вопросы?

Уникумы smile_15
Я смотрю ты тоже лживая мразь?
То есть о чем речь ты сделал вид, что не понял?

То есть ты поведение этой лживой бездарной мрази вообще не замечашь?

еще вопросы?
Во первых это не я заявил а ИИ. Во вторых ИИ ничего не говорил про некие "результаты симуляций проведённых Ахелом номер два". У него были результаты замеров в железе, а результаты симуляций Лихорадки я никуда и не выкладывал. Это только тебе в голову пришло попытаться.
В итоге ты и обанкротился.

Матмодель, но с эмуляцией искажений, что прописано внутри. Но вы читаете через слово и не хотите вдумываться, вам бы только собственное Я выпятить.
Таблица составлена ИИ, который не блещет точностью. И снова никакой вдумчивой оценки с вашей стороны, сразу бежите не вентилятор набрасывать.
Уже сказал, но кто читает? Да и зачем писать что-то, если завтра ваши метания в теме по корректорам потрут нещадно, потому как они тут совсем ни к месту.

Матмодель, но с эмуляцией искажений, что прописано внутри. Но вы читаете через слово и не хотите вдумываться, вам бы только собственное Я выпятить.

Таблица составлена ИИ, который не блещет точностью. И снова никакой вдумчивой оценки с вашей стороны, сразу бежите не вентилятор набрасывать.

Уже сказал, но кто читает? Да и зачем писать что-то, если завтра ваши метания в теме по корректорам потрут нещадно, потому как они тут совсем ни к месту.
то есть ты вывернул так, что соврал я, а лживый неуло прав, и я еще какие-то схемы у лживой мрази прошу?

Ты из той-же компании бездарных лжецов.

Я смотрю ты тоже лживая мразь?
Я смотрю вы смелый до предела через монитор людям непотребство говорить? Это характеризует исключительно вас, что, впрочем, уже не новость. В реальном мире в моем присутствии вы бы такое смогли себе позволить только один раз.

Во первых это не я заявил а ИИ. Во вторых ИИ ничего не говорил про некие "результаты симуляций проведённых Ахелом номер два". У него были результаты замеров в железе, а результаты симуляций Лихорадки я никуда и не выкладывал. Это только тебе в голову пришло попытаться.
В итоге ты и обанкротился.
ты головой ударенный?
если ты выложил, значит ты это утверждаешь, какая разница ии или нет?

Лживая бездарность

Я смотрю вы смелый до предела через монитор людям непотребство говорить? Это характеризует исключительно вас, что, впрочем, уже не новость. В реальном мире в моем присутствии вы бы такое смогли себе позволить только один раз.
я не уважаю таких как ты лживых подлых бездарей. всю вашу компанию

Уникумы smile_15
вот тут ты лживая бездарность все извернул
1) тупая доебка непонятно к чему
2)извратил суть - неуло никогда свои слова ничем не подкрепляет, а ты извернул так, вроде я у него что то прошу

дешевый манипулятор

именно за это я таких как ты псевдокультурных заурядных бездарей и не уважаю

Захожу на форум и ловлю себя на мысли куда я попал!Сплошная феня и понты!:(

Ни кто не слушает винил а вот все знают.

неуло никогда свои слова ничем не подкрепляет
да. окромя спектров в железе, симуляций и фотографий своих железок я и вправду больше ничего предъявить не могу.
А что ты можешь предъявить окромя пустой болтовни? Симуляции. Всё остальное- не можешь. Ну и кто тут трепло?

да. окромя спектров в железе, симуляций и фотографий своих железок я и вправду больше ничего предъявить не могу.
А что ты можешь предъявить окромя пустой болтовни? Симуляции. Всё остальное- не можешь. Ну и кто тут трепло?
твои картинки никого не интересуют-я вижу, что ты азов не понимаешь, арифметики для 2-го класса
а файлов ты никогда не выкладываешь, только балаболишь

Спасибо, после работы посмотрю.
Мне, собственно, посмотреть workflow. Раньше ESP32 не занимался, а тут с полгода назад несостоявшийся партнёр подкинул одну идейку, даже сам не поняв этого. :) Точнее, поняв, но только наполовину.
Игорь, по скетчам для ESP32 у меня в 2024м было несколько апдейтов - введены дополнительные кнопки управления приглушением/выключением ВВшника со смартфона, смена ориентации дисплея, с двумя датчиками DS18B20 и еще, они вот тут MUSES_WIFI#30.ino --- Обновлённый скетч для ESP32 с кнопками Mute и Off --- Скетч #52 для управлялки ВВ-XXI с двумя датчиками DS18B20

тупая доебка непонятно к чему
Могу только посочувствовать вашему горю, но разжевывать не стану.
Вон товарищ Сухов тщательно и с прилежанием лайкает ваши ругательства, чем практически в один ряд с вами становится - пусть он вам и объясняет почему ваши схемы, которыми вы всех запобедили, не взлетят. А вы ему в ответ расскажите почему его реальные измерения фуфло, если он моделей не выложил и не победил вас в честном виртуальном поединке.
Но если к товарищу Сухову я могу отнестись с пониманием и некоторым уважением, то спорить с такими как вы хамоватыми виртуальными персонажами нет никакого желания. Адьос_proway

Могу только посочувствовать вашему горю, но разжевывать не стану.
Вон товарищ Сухов тщательно и с прилежанием лайкает ваши ругательства, чем практически в один ряд с вами становится - пусть он вам и объясняет почему ваши схемы, которыми вы всех запобедили, не взлетят. А вы ему в ответ расскажите почему его реальные измерения фуфло, если он моделей не выложил и не победил вас в честном виртуальном поединке.
Но если к товарищу Сухову я могу отнестись с пониманием и некоторым уважением, то спорить с такими как вы хамоватыми виртуальными персонажами нет никакого желания. Адьос_proway
тогда не лезь со своими коментариями не по теме

твои картинки никого не интересуют-я вижу, что ты азов не понимаешь, арифметики для 2-го класса
а файлов ты никогда не выкладываешь, только балаболишь
зачем тебе мои файлы? ты мне кто? Может друг или родственник? Нет? ну нахер с поля.

Статистика форума

Темы
3,345
Пользователи
2,573
Новый пользователь
Layk
Назад
Сверху Снизу