Винил-корректор Сухова на дискретных элементах

• Автор темы Автор темы jpatay
  • Дата начала Дата начала
Нужно уметь правильно их готовить (расчитать ФИ, если динаммк позволяет).
Я про намеренное ограничение полосы усилителя, работающего на инвертор. О чем вы- не понял.

увеличение заземлённого резистора на входе ук не делает из него ни активную ни пассивную охлаждёнку. самое смешное что
самое смешное, что похоже у тебя такое же основное образование что и у Жуковского. Когда шахтеры лезут в схемотехнику, это 1:1 "пироги печи сапожник" ©. Специально для тебя: 1/корень(150 кОм) во сколько раз меньше чем 1/корень(47 кОм) ? Картинка (С) вот из этой Википедии . ЗЫ. Еще хинт исключительно для тебя, учитывая уровень образованности, - "охлажденка" это жаргонизм температуры Т из формулы токовых шумов картинки (С), т.е. увеличение R эквивалентно уменьшению Т.

Последнее редактирование:
Я думаю, своеобразие данной ФЧХ связано с таким же своеобразием АЧХ в низкочастотной области, вид которой вы к сожалению не привели.
А зачем мне тыщу раз повторять каждому то, что давно доступно для всех интересующихся ?

самое смешное, что похоже у тебя такое же основное образование что и у Жуковского. Когда шахтеры лезут в схемотехнику, это 1:1 "пироги печи сапожник" ©. Специально для тебя: 1/корень(150 кОм) во сколько раз меньше чем 1/корень(47 кОм) ? Картинка (С) вот из этой Википедии . ЗЫ. Еще хинт исключительно для тебя, учитывая уровень образованности, - "охлажденка" это жаргонизм температуры Т из формулы токовых шумов картинки (С), т.е. увеличение R эквивалентно уменьшению Т.
оправдания как дырка в заднице есть у каждого. а по сути это очередное мнимое преимущество "гениального" корректора Кенсух.

Статистика форума

Темы
3,385
Пользователи
2,597
Новый пользователь
Krechetam
Назад
Сверху Снизу