СМЕРШ
2 ранг
- Реакции
- 1,442
- Страна
- Poland
- Город
- Stargard
- Предупреждений
- 13
А нате вот свеженькое, с diyaudio.com
А нате вот свеженькое, с diyaudio.com
I am beginning to suspect there was an error in the published schematic (won't be the first time for AudioXpress).Самая что ни есть эстакада..
Если у тебя ума нет то какая разница какие у тебя приборы ? Анекдот про Петьку , Василь Иваныча и приборы помнишь ?I am beginning to suspect there was an error in the published schematic (won't be the first time for AudioXpress).
- Это такие же рукосуи на пенсии, как и везде.
Взять на помойке схему из десятка элементов и ждать счастья. Не туда смотрите.
-
Смотрите какие приборы и инструменты они строят для себя, и будет понятен уровень эстакад.
Посмотреть вложение 159267
А бытовуха - удел маркетинга и продажников, пекут на скорость. Столько и такого качества- как оговорено в ТЗ.

Девиз загерманцев и лампадников.Взять на помойке схему из десятка элементов и ждать счастья.
Ложь. К приборам не предъявляются требования сверхлинейности, разве что широкополосности и красивой ПХ. Там не нужны композиты, и доказывать: если осциллограф, то там композиты и гнездятся, просто неграмотно.Смотрите какие приборы и инструменты они строят для себя, и будет понятен уровень эстакад.
Угу. Я рисовал вам сверхлинейник, а получился жлх.I am beginning to suspect there was an error in the published schematic (won't be the first time for AudioXpress).
Не будем. Нету эстакад. На понт брали.Тащи сюды ихние эстакады, будем изучать.
Не хоти. Нужно выставлять не максимальный ток, а минимальное напряжение на истоках относительно общего. Порядка 100...200 мВ.какой ток плеча ДК на ПТ? Где-то до 2-х мА? А может и меньше. И я так хочу сделать.
Я не вижу ошибок в схеме. На мой взгляд, всё в порядке, очень простой усилитель.А нате вот свеженькое, с diyaudio.com
Самая что ни есть эстакада...
Having trouble with 3 transistor single ended amp build
I'm attempting to build this amp featured in the April 2006 AudioXpress magazine. I input a sine wave and what comes out is not a sine wave. I'm a tube guy and don't have much experience with solid state designs. I've checked and rechecked my wiring several times over and it seems to follow the...www.diyaudio.com
Спасибо! Попробую, потому что, всё равно хоТю.Не хоти. Нужно выставлять не максимальный ток, а минимальное напряжение на истоках относительно общего. Порядка 100...200 мВ.

тебе я уже кидал ссылки на древние оу и на современные с >90 дб на 20 кгц.слизни слизнями но есть замеры усиления 544уд2 с помощью некоего прибора. так вот даже старые в металле показали приличные 74дб на 20кГц. у нынешних сурэпер оу этот параметр где то там же 70-75дБ ибо стараются растянуть полосу до сотен мегагерц чтоб видеоусилители на них делать.
Посмотреть вложение 159258
А вот композит со 120 дБ/20 кГц:
Посмотреть вложение 159259
А вот - со 140:
Посмотреть вложение 159260
Посмотреть вложение 159262
На простых советских ОУ К157УД2.
Где такие же западные композиты? А на супер-пуперах?
)))
затем что ты несёшь херню. твои древние оу при всём их "замечательном" усилении - трёхкаскадные , имеют дерьмовые входные характеристики и зубодробительную коррекцию. что до новых- чёт не видел я чюдес.тебе я уже кидал ссылки на древние оу и на современные с >90 дб на 20 кгц.
Зачем ты постоянно врешь?
затем что ты несёшь херню. твои древние оу при всём их "замечательном" усилении - трёхкаскадные , имеют дерьмовые входные характеристики и зубодробительную коррекцию. что до новых- чёт не видел я чюдес.
вот тебе чудесазатем что ты несёшь херню. твои древние оу при всём их "замечательном" усилении - трёхкаскадные , имеют дерьмовые входные характеристики и зубодробительную коррекцию. что до новых- чёт не видел я чюдес.
ага, при цене в 3600 рублей оно еле дотянулось до 544уд2 которая для многих просто бесплатна ибо уже есть.
не пиши бредятину - усиление на 20 дб выше (не надо фантазийные 96 дб поминать), и шум в 20 раз нижеага, при цене в 3600 рублей оно еле дотянулось до 544уд2 которая для многих просто бесплатна ибо уже есть.
ты какой то однобокий совсем. в один параметр лбом упёрся и пытаешься таранить кирпичную стену. лоб побереги лучше.
меня не устраивает конкретно характеристики которые вообще не указаны, ни Фт ни скорости нарастания., а всё почему? это инструментальный усилитель, в отечественном варианте известен как км551уд1, и он очень широко используется, но в звуке просто никогда.
ага. ты только про устойчивость забыл, попробуй собери на 551-ой усилок и параметры сними, а потом начинай пиздеть. ну а пока с 544 результаты есть а с 725- нет. сочувствую твоему горюшку.не пиши бредятину - усиление на 20 дб выше (не надо фантазийные 96 дб поминать), и шум в 20 раз ниже
ты-ж чудес хотел 15 дол за чудо жалко?
там десятки оу лушче 544 дешевых,
всё это существует только в твоей пустой голове.Посмотреть вложение 159355
все там есть, умным достаточно
смешно детские отмазки твои читать
хотя изначально речь шла только про усиление на 20к, ты обосрался и незнаешь что еще придумать
Я за тобой в очереди. Где их раздают?544уд2 которая для многих просто бесплатна
К стрелочным - наверное.Ложь. К приборам не предъявляются требования сверхлинейности, разве что широкополосности и красивой ПХ. Там не нужны композиты, и доказывать: если осциллограф, то там композиты и гнездятся, просто неграмотно.
Я извиняюсь, а как дела сейчас обстоят у нас?Ибо могут, а совок - сдох 35 лет назад, со всей своей плановой экономикой.
Оно не всегда возможно. Не все транзисторы удачно подходят под задачи. Важно, чтобы в отсечку не влетал (достаточно 100-200мВ), и ток был явно выше 1 мА, хотя шум часто и нормируют именно на этом токе. Но. Выше ток - ниже шум, выше THDN , такой принцип.Нужно выставлять не максимальный ток, а минимальное напряжение на истоках относительно общего. Порядка 100...200 мВ.
бесмысленный бредсмотрим график слеу рате против клозед лооп гаин и понимаем что какое никакое быстродействие получается при усилении выше 1000 крат. ниже- скорости становятся просто жалкими. У - устойчивость. так работает коррекция, это такая штука , про которую Ахел 2 похоже вообще не слышал.
не надо за мной в очереди. у меня они итак есть. а ты можешь сходить денег подкопить и купить себе опа818 за 3600 рубликов. она и хоть и не лучше зато не жигули , а понтовый мерседес. всем будешь потом в уши лить какой ты крутой.Я за тобой в очереди. Где их раздают?