АВК
2 ранг
- Реакции
- 46
- Город
- культурная столица Поволжья
- Имя
- дядя АЛЕКС
Вообще то у Худа класс А.
А я спрашивал об такой схемотехнике, но в классе АВ.
Да, Худа можно перевести в класс АВ, подбором пары сопротивлений.
Вот только почему-то рукодельники что только не делали, даже ''Худ на Германии'', а вот не додумались сделать ''типа Худа, но АВ''.
Я же писал, что ТАКИЕ схемы почему то в СССР не делали.
А почему то делали массово в ГДР.
Вот меня и заинтересовали параметры и реальная схемотехника ТАКИХ ''транзисторных решений''.
Что я заметил моим неучОным взглядом, так то, что в ТАКОЙ схемотехнике нет Шиклая, с его ''приблудами''.
А что ''подобное'' используется в логике я и не знал.
Никогда ''цифряными схемами'' не интересовался.
И, приведенная мной схемулька на кт315, не моя. Я её где то встретил как ''наушниковый УСь'' и привёл для примера ''треугольника одинаковых транзисторов''.
Общем то мне ПОДОБНОГО попадалась ещё только 1 схема, более большая, посерьёзней...
Вот когда писал, её род рукой не оказалось, вставил попавшуюся.
А я спрашивал об такой схемотехнике, но в классе АВ.
Да, Худа можно перевести в класс АВ, подбором пары сопротивлений.
Вот только почему-то рукодельники что только не делали, даже ''Худ на Германии'', а вот не додумались сделать ''типа Худа, но АВ''.
Я же писал, что ТАКИЕ схемы почему то в СССР не делали.
А почему то делали массово в ГДР.
Вот меня и заинтересовали параметры и реальная схемотехника ТАКИХ ''транзисторных решений''.
Что я заметил моим неучОным взглядом, так то, что в ТАКОЙ схемотехнике нет Шиклая, с его ''приблудами''.
А что ''подобное'' используется в логике я и не знал.
Никогда ''цифряными схемами'' не интересовался.
И, приведенная мной схемулька на кт315, не моя. Я её где то встретил как ''наушниковый УСь'' и привёл для примера ''треугольника одинаковых транзисторов''.
Общем то мне ПОДОБНОГО попадалась ещё только 1 схема, более большая, посерьёзней...
Вот когда писал, её род рукой не оказалось, вставил попавшуюся.