Ох, если бы мне сейчас попались Sansui S-115, взял бы не раздумывая.Sansui "S-155
Отлично! Но самое главное вы не сказали... Что за динамики и где купить?
логично что при таком потоке посылок, возможно попадание пыли, стружки и т.п. а также не забываем фактор самой логистики - где, как, кто и куда кидал эти посылки.Посмотреть вложение 125652
Китайцы в описании пишут предупреждение насчет пыли перед упаковкой . Только не совсем понятно для кого .
Пылесос упоминают .
Я им послал фотку динамика и вот такую картинку с надписью "THD"Я конечно спор создал. Не знаю правда во что это выльется, но подожду чуток.
Благодарности за понимание и сотрудничество! Возврат денег полностью (или 50%)(лом останется вам - не соглашайтесь на возврат товара за ваш счёт - будет себе дороже. Договаривайтесь и благодарите! Али отдельно от продавца...арбитражrefund the money for a product
Соглашаться конечно.Ответили так:
OK, you can refund the money for a product and you can buy it again if you need it!
Странный ответ. Вроде предлагают вернуть деньги за товар, чтобы я мог купить его еще раз. Так?
Наверное надо соглашаться?
а мыло есть у этого продавца ?![]()
Среднечастотные динамики купить в Домодедово с доставкой | Электроника | Авито
Среднечастотные динамики: объявление о продаже с доставкой в Домодедово на Авито. Среднечастотный динамик H522-08 ohm ( Seas MP14RCY/P ) Этой серии динамики есть и низкочастотные см. профиль. Цена указана за 1 шт. Норвегия SEAS 100% оригинал!!!www.avito.ru
А чего бы ему на авито не написать... или позвонить?а мыло есть у этого продавца ?
Т. е. в полочник его в фазоинвертор-двухполоску как мидбасик будет самое оно?! Надо прикинуть... Добротность правда маловата... И механическая никакая...
Купольник наверное хорошая штука (никогда не пользовал), но... что-то мода на них проходить стала. Да и дорогие собаки. На алике есть, но наверное тоже дерьмецо. Кто-то из наших (не помню кто, но где-то читал) вроде покупал, и тоже не повезло с одним. А самое главное эти кумпола детей как магнитом притягивают. Я, например, на пищалки всегда сетки мастырю от греха подальше.купольным СЧ для поддержки от 1 кГц до 3-4 кГц.
Это конечно ваша правда!В полочник надо 15 - 16 см. Иначе совсем маленький и совсем тихий выйдет.
Если честно я не совсем проследил для чего вам нужен средник .Т. е. в полочник его в фазоинвертор-двухполоску как мидбасик будет самое оно?! Надо прикинуть... Добротность правда маловата... И механическая никакая...
Купольник - хорошая штука, но со своими заморочками. В ваши требования по диапазону частот 500-4000 можно было за цену этих китайцев взять коробку 5гдш-3 немного погерленить гофр и радоваться. Или же похожие овальные 3гдш с кобальтовым магнитом, у них гофр потоньше, иногда и дорабатывать не нужно, так хороши. Была возможность сравнить большие 75 мм купольники Динаудио и доработанные (медные кольца в магнитных системах и обработка гофра герленом) 5гдш-3-8, у купольника всего 2 преимущества, мощность и немного лучше направленность.Купольник наверное хорошая штука (никогда не пользовал), но... что-то мода на них проходить стала. Да и дорогие собаки. На алике есть, но наверное тоже дерьмецо. Кто-то из наших (не помню кто, но где-то читал) вроде покупал, и тоже не повезло с одним. А самое главное эти кумпола детей как магнитом притягивают. Я, например, на пищалки всегда сетки мастырю от греха подальше.
нет такой возможности, иноземцев не регятА чего бы ему на авито не написать... или позвонить?
это чистый СЧВ табличке частота свободного резонанса стоит 43Гц. Т. е. вроде это очень неплохой мидбас. А на графике импеданса (верхняя кривая вверх ногами) 120-130 Гц. Т. е. классический средник. Чему верить?
Черт, динамик наверное хороший, и я уж было разбежался... но он конечно для хороших напольников. А с напольниками меня жена из дома выгонит... Уже порывалась... Я и так на трехполоску рискнул только на небольшую, полочную.
На канале ютуб Depo196 автор сделал целый цикл с купольным СЧ.Купольник наверное хорошая штука (никогда не пользовал), но... что-то мода на них проходить стала. Да и дорогие собаки. На алике есть, но наверное тоже дерьмецо. Кто-то из наших (не помню кто, но где-то читал) вроде покупал, и тоже не повезло с одним. А самое главное эти кумпола детей как магнитом притягивают. Я, например, на пищалки всегда сетки мастырю от греха подальше.
Пищалок (у меня в коллекции) много всяких разных. Все купольные. Подберу чего-нибудь. Как? Фазолинейными цифровыми кроссами на FIR-фильтрах, или как-нибудь по-другому. Пока не знаю, изменить в процессе всегда можно. Я постоянно в поиске...Нужно смотреть с чем и как будете стыковать
Конечно я все это просматриваю, интересуюсь. Дедок делает колонки не ради колонок, а ради рекламмы динов и своего канала.На канале ютуб Depo196 автор сделал целый цикл с купольным СЧ.
Тема интересная, но не все так радужно.
Я наверное не так выразился. Вы 2х или 3х полоску собираете ?Пищалок (у меня в коллекции) много всяких разных. Подберу чего-нибудь. Как? Фазолинейными цифровыми кроссами на FIR-фильтрах, или как-нибудь по-другому. Пока не знаю. изменить в процессе всегда можно. Я постоянно в поиске...
у меня изначально стояли такие же 2" в качестве сч как у него.Это я еще не сколько лет назад реализовал. Вч купольные 19мм. Деление dsp.По поводу средников малого размера меня вот этот товарищ вдохновил. У него в качестве средников - широкополосные дины с алика 2 дюйма.
А вот тут он рассказывает о своих комплектующих и где-то в середине говорит и показывает какие он средники и где покупал.![]()
Что после ширика ? (широкополосного динамика)
Ряд измерений динамика на панели , в корпусе , 2" в широкополосном варианте и с вч динамиком с 8 кГц .www.youtube.com
Ну а те, которые я купил сейчас, мне посоветовал Читатель. Но... что-то видимо не срослось. Видимо я купил не в том магазине. Думаю, что у них у всех разная сборка. Сборщик недобросовестный попался, тяп, ляп, что-то плохо приклеил, что-то перекосил, куда-то хлебные (рисовые) крошки просыпались... Вот тебе и пожалуйста!![]()
Комплектуха для моих колонок .(обновлено , дополнено)
Из каких комплектующих построены мои АС . Какова их стоимость .www.youtube.com