Drakonian
1 ранг
- Реакции
- 2,317
- Страна
- СССР
- Город
- Воронеж
- Имя
- Владимир
Ну и у него не в поднебесной.У меня тоже акустика Канадская.Что в этом такого то?) Остальная советская,и европейская,тоже не Китай.О цене. Эти АС изготовлены в Дании. Не в Китае. Дешевле, пожалуй, не будут пока евро дорог. А рубль, мягко говоря, не дорожает. Инфляция в стране не та, о которой говорится официально.
Ну,так ссылку давай на обзоры и ТТХ)глаз падает на Technics SB-6!
цена правда выше
Да,я знаю,видел и осматривал всё вблизи.У меня к тому, что на фото и наконечник есть,почти остроконечный,кончик острый можно сделать без проблем,а чтобы полнотелый сделать весь конус, то это не сложно,хоть пена ,хоть герметик подойдёт.Бортики позволяют добавить крепление.Или можно отдельно что то пожёстче с рёбрами соорудить.У меня их 7 штук.Могу ,если кто то решиться сделать эксперимент раньше меня ,выделить пару точно,как раз на комплект АС.Добрый день, Владимир!
Там, у Меттью Полка, "конусы" эти без "отверстиев", вроде, были. Сами криволинейные конусы "опирались" на конструкцию, которая механически не позволяла "затенить" фазо-мазо инвертор, придвинув, например, АС вплотную к стенке. Эти центральные тела (почти как в тракте ГТД) по идее разработчиков должны были создать "постоянную" нагрузку на ФИ и сделать его "менее направленным" -- Power Port. Во как! Эти ребята уверяли , что помимо прочего, прибавка от шумов ФИ снижается при таком решении. В самбухерах их даже два ставили: внутри и снаружи. Сейчас зашёл на сайт Полка и увидел настоящее центральное тело в канале ФИ да ещё "спрямляющий аппарат" в придачу -- X-Port называется.
Пора точить криволинейные конусы ... пока материалы не подорожали.
Такие конструкции и в других типах АС встречаются,на память слаб местами,сразу пример не приведу.