Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже ,как ты в курсе уже, интересует данный вопрос,так как всю жизнь на 022 не просидишь.Вариант у меня собирать или на свой слух что то самому,или потихоньку прислушиваться к какому то долгоиграющему варианту.Здравствуйте,собираюсь купить себе крупные винтажные полочники.
Нужен совет где ориентироваться, кто что может подскажет-бюджет до 30 к.
Посмотреть вложение 24827
да 132 к точно не входит в мои планы))Тоже относильно недавно решил готовую акустику купить. Смотрел винтаж. Но послушать заинтересовавшие модели было негде. А то, что в нашем городе продавалось, при рассмотрении даже по фото имело следы вмешательства посторонних ног.
Пришлось пойти в магазин за новыми АС.
Выбраны некрупные напольные АС - столбики с небольшими динамиками. Но у них очень приятный тональный баланс. Зовут ДАЛИ Оптикон 6 МК2. Советую, если не купить, то послушать. Приятные.
Это кажется что 130 много.да 132 к точно не входит в мои планы))
Естественно,одно другому не мешает.Просто в связи с приобретённым опытом,я лично сомневаюсь в целесообразности таких покупок.По крайней мере пока,это точно.Как я уже неоднократно убеждался, самодельное и даже недорогое может звучать лучше и приятнее ,чем покупные аналоги большей стоимости.Да и просто интересно эксперементировтаь.С колонками за 100к,уже не особо будешь творить всякое) А наши руки,не для скуки...У меня тоже имеется некоторое количество импортных динамиков и готовые самодельные АС. Это не мешает и ещё что-нить готовое приобрести.
Всё определяется нашими желаниями.
Естественно,одно другому не мешает.Просто в связи с приобретённым опытом,я лично сомневаюсь в целесообразности таких покупок.По крайней мере пока,это точно.Как я уже неоднократно убеждался, самодельное и даже недорогое может звучать лучше и приятнее ,чем покупные аналоги большей стоимости.Да и просто интересно эксперементировтаь.С колонками за 100к,уже не особо будешь творить всякое) А наши руки,не для скуки...
Ну это кому как. Я бы себе не взял.mission 701, конец 90-х годов
Посмотрел,интересно должны звучать,но баса маловато будет,как мне кажется.Комбинация из ВЧ,мне тоже нравится.Я как раз собирался подобное сделать но с изодинамикой +бумага.Тоже относильно недавно решил готовую акустику купить. Смотрел винтаж. Но послушать заинтересовавшие модели было негде. А то, что в нашем городе продавалось, при рассмотрении даже по фото имело следы вмешательства посторонних ног.
Пришлось пойти в магазин за новыми АС.
Выбраны некрупные напольные АС - столбики с небольшими динамиками. Но у них очень приятный тональный баланс. Зовут ДАЛИ Оптикон 6 МК2. Советую, если не купить, то послушать. Приятные.
Извините за ошибочный термин,не рассекатели,а отражатели.Все вопросы к изготовителям этих колонок.Наверное люди знают что делают."Кстати можно за отверстиями ФИ поставить рассекатели,и можно будет ближе к стене ставить,да и баса прибавится.Будет плотнее звук."
Что такое "рассекатели"? И каким образом можно "рассечь" 7 метровую волну? Поделитесь, это что-то новое в акустике.
Я Карузо не слыхал, но мне не нравится.Посмотрел,интересно должны звучать,но баса маловато будет,как мне кажется.Комбинация из ВЧ,мне тоже нравится.Я как раз собирался подобное сделать но с изодинамикой +бумага.
Там раздельные отсеки внутри под СЧ-НЧ по идее должны быть и 2 фазика сзади?
Да,посмотрел картинки в спецификации дальше,угадал точно.
Кстати можно за отверстиями ФИ поставить рассекатели,и можно будет ближе к стене ставить,да и баса прибавится.Будет плотнее звук.
Как в полк-аудио слышал и видел.Но там тоже баса не хватает.Надо накручивать.
Вот такие примерно штуки там стоят в ФИ."Кстати можно за отверстиями ФИ поставить рассекатели,и можно будет ближе к стене ставить,да и баса прибавится.Будет плотнее звук."
Что такое "рассекатели"? И каким образом можно "рассечь" 7 метровую волну? Поделитесь, это что-то новое в акустике.
Правильное решение.Я тоже
Дело в том,что хозяин Полк-Аудио говорил обратное,что Дали не звучат.Вот да,действительно ,когда послушаю,составлю собственное мнение.Я Карузо не слыхал, но мне не нравится.
Слушали вместе с А. Бокаревым. Обоим понравилось. Всё там есть с прекрасным тональным балансом.
Послушайте именно Оптикон 6 МК2. Именно МК2. Потом скажете своё мнение.
Пусть говорит что хочет.Дело в том,что хозяин Полк-Аудио говорил обратное,что Дали не звучат.Вот да,действительно ,когда послушаю,составлю собственное мнение.
Но те ,что на фото я слушал и достаточно долго и на разных композициях и стилях.И даже в них именно низкого баса маловато,что и подтвердил сам хозяин в обсуждении.
Я склонен ему доверять в том ,что касается качества звучания.Он много перепробовал и переслушал чего.Единственный момент ,наши звуковые предпочтения не совсем совпадают.Ему нравится более жёсткий,роковый плотный звук.А мне наоборот.Так то вполне возможно,что Дали мне понравятся больше,тем более с таким набором ВЧ,которые мне очень нравятся на слух.Пусть говорит что хочет.
На моё мнение это не влияет.
Мне понравились, поэтому советую как хорошие АС для рассмотрения другим.
А там у каждого своё мнение и свой вкус.
Точно не за 50р. Он выбирал себе акустику в ценовом диапазоне 3000евро.Ну,я же ничего плохого о Вашей акустике не говорю,зачем же про 50р то?Интересно, он слушал именно Дали Оптикон 6 МК2 или просто Дали за 50 руб.??
А то опять Карузо не слышал, но другой певец того же театра не понравился..
Добрый день, Владимир!Вот такие примерно штуки там стоят в ФИ.
Дам им новый аудиофильский термин,*выпуск на дудках*.По аналогии систем впуска в автоспорте.