А что хорошего сейчас производит Харман групп из акустики после обьединения , подскажите?А то, всё что слушал -дрова ,вернее даже не дрова а тонкостенный МДФ с рыхлыми опилками.Дрова по звуку.
Весёлый поворот по-нашему! )))😆
Многа лишнег денамикаф
Отлично.Полный набор + ресивер.Если рабочее то вообще хорошо.
Не лишних,а запасных...Многа лишнег денамикаф
Ога)))Многа лишнег денамикаф
Может даже 2 полоска, внуть пока не лез. Один дин затирает.Трехполоска. Всего плюс один исключительно из-за формфактора.
Фазик, выхлоп назад.Акустика скорее всего с ПИ,но всё не видно отсюда.
акустическое пюре?Ога)))
Может даже 2 полоска, внуть пока не лез. Один дин затирает.
Фазик, выхлоп назад.
некий PUREacustic, явно бухалка киношная.
Ресивер ямаха 495 с американской вилкой, но на 240 напряжение. Так что пока тоже не включал, надо махнуть вилку.
Ещё может быть переведено как - полный,сочный.акустическое пюре?3
Боюсь скорее кашаакустическое пюре?
Ну,динамики у них как раз с вогнутыми колпаками.Так что возможно звук и будет.Может чуть подшаманить внутри,могут гудеть при добавлении низа в таких корпусах.Боюсь скорее кашаНе жду особой прозрачности и разборчивости)))
Посмотрю, ревизия нужна по любому. Но общее качество не внушает...Ну,динамики у них как раз с вогнутыми колпаками.Так что возможно звук и будет.Может чуть подшаманить внутри,могут гудеть при добавлении низа в таких корпусах.
завтра буду смотреть.Ты ещё проверь откуда фазик выходит.Всё таки мне кажется то там отдельная секция с фазиком а отдельная с ПИ.
Хотя могли и верхнюю часть отдать под ВЧ,СЧ,заглушив,а фазик внизу тогда.
Много - урежем. Не хватит - добавим.Многа лишнег денамикаф
У ямах из плюсов,почти все настройки можно разрулить с передней панели.Мануал качай.(думаю скачал уже)Усь завелся. Значит уже не зря пер домой)
Посмотреть вложение 40401
только немного регулятор баланса похрипывает.
Подключил пока центр. Булькающий бас задолбал за пару минут =)
А че там мануалить? эффеты офф, и все дела. Темброблок тут кошерный - ручками.У ямах из плюсов,почти все настройки можно разрулить с передней панели.Мануал качай.(думаю скачал уже)
Комнату в large ,sub в офф(бас не будет резаться),стерео будет шире.
Режим прослушки только в стерео.Без эффектов(дрянь всё это)
Басы - +6+8 ,ВЧ +6,будет более менее(не знаю какая там отдача у акустики)
На нынешнем "акустческом мусоре" фиг вообще поймешь) Пока понимаю, что до моей "референсной" оооочень далеко)))Звук у Ямах своеобразный.Но этот средней ценовой и не свежий,так что должно быть хорошо.Ещё,лучше всего они играют вечером -ночью,с теми параметрами что я указал,на комфортной небольшой громкости.Накручиваешь громкость,звук портится.
Я из него дины выковыряю, корпус на помойку.В центр набей ваты или синтепона полностью,оставив чуть свободы у фазика.
Начну с замера АЧХ, потом ТС параметры всех динов, замеры корпуса, осмотр, далее либо фильтры и усиление корпуса, либо....хз ампутация с кремациейНу ,колонки внутри оклеишь плотной тканью ворсистой или тем же хлопком как я.если нет клея,купи канцелярские кнопки,закрепить ими можно.
Я про то ,что по дефолту,может стоять настройка сабвуфер - включён(обрежет низ от 100-200 гц вниз полностью)А че там мануалить? эффеты офф, и все дела. Темброблок тут кошерный - ручками.
Киношное все - не интересует, совсем.
Я и писал,что она неплохо играет на небольших мощностях,так как усилок у неё не мощный.как написано.На нынешнем "акустческом мусоре" фиг вообще поймешь) Пока понимаю, что до моей "референсной" оооочень далеко)))
Один в один.Усь завелся. Значит уже не зря пер домой)
Посмотреть вложение 40401
только немного регулятор баланса похрипывает.
Подключил пока центр. Булькающий бас задолбал за пару минут =)
Сделать с нуля и как положено ,это не из говна конфету вылепить) Разные работы совершенно.У Андрея богатый опыт построения акустических систем. Видите на аватарке? А мы ему как первоклашке советуем...![]()
Будем посмотретьПосмотрю, ревизия нужна по любому. Но общее качество не внушает...
завтра буду смотреть.
А я и не советую. Я озвучил, как бы попробовал сделать я, будь у меня данные АСУ Андрея богатый опыт построения акустических систем. Видите на аватарке? А мы ему как первоклашке советуем...![]()
Он постарше чутка нет тут электорнного эквалайзера и всего этого.Я про то ,что по дефолту,может стоять настройка сабвуфер - включён(обрежет низ от 100-200 гц вниз полностью)
И размер помещения может стоять - small что уменьшит опять же отдачу на НЧ и изменяет стереобазу в худшую сторону)
Потыкай-проверь по мануалу.
нашел тесты - на 50ваттах при обоих каналах 0,009% искажений.Я и писал,что она неплохо играет на небольших мощностях,так как усилок у неё не мощный.как написано.
Вавку тебе известную какую скачай.проверь потом.
Посмотрю, завтра вроде время есть. Разберу и потом уж буду думать, оживлять ли поциента)А я и не советую. Я озвучил, как бы попробовал сделать я, будь у меня данные АС
брехня!