Выбор широкополосного динамика и его оформление в биампинге

Примерно 55гц, нормально.у меня ящик 25л и 30гд2 новьё,хочу нч секцию
попробовать сделать.
30ГД-2 в этом плане неважный клиент . Если хуже не сказать. Попросит не менее 50 литров и будет прав.
в 25 л получите срез в районе 65 герц с выбросом , оно вам надо?

30ГД-2 в этом плане неважный клиент . Если хуже не сказать. Попросит не менее 50 литров и будет прав.
в 25 л получите срез в районе 65 герц с выбросом , оно вам надо?
Я знаю что срез будет высоким,у моих самоделок приходится эквалайзером срезать нч примерно с этой частоты,комната добавляет прилично.

Я знаю что срез будет высоким,у моих самоделок приходится эквалайзером срезать нч примерно с этой частоты,комната добавляет прилично.
Гадючесть этого динамика что он 8-омный и попросит под себя катушку дурной индуктивности, под 7 мГн. А ориентироваться на родные фильтры , откровенно идиотские, не стоит. нужно новые делать, вложиться в медь. Тогда запоет, а не завоет или замычит.

А что, высокоомная нагрузка для пентода - гарантия чистого сигнала ?
Как бы считается, что наоборот.
267.jpg
Покажите ваш спектр до -120 дБ
Єто не в плане чем-то помЕриться (я все равно на несколько лет моложе:))
Просто, чтоб вьі поняли разницу

Посмотреть вложение 115347
Покажите ваш спектр до -120 дБ
Єто не в плане чем-то помЕриться (я все равно на несколько лет моложе:))
Просто, чтоб вьі поняли разницу
Хороший ответ, уважаю. +like Но с диапазоном моей старушки Uшки минус 80- точно не получится. Но что-то не устраивает и в вашем спектре, скорее всего, чуток выпирающие 2 и 3 по отношению к прочим , для себя зову такой спектр -с пентодным пузом. А хочется чтобы красивше спадало. Логарифмисчки.

Ну ви прямо привереда якийсь. )))
Звісно, є краші спектри. Та не ним єдиним - ви це теж знаєте.

Добавлю еще одну простую схему для ширика от 150 Гц с вьісоким вьіходньім сопротивлением и хорошим звуком (только отслушал)
268.jpg269.jpgЛампочки не подключеньі:)
Кстати: 2 х 6н6п + 4 х BSP129 = DN2540 с тем же трансформатором (только питание другое)

Последнее редактирование:

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,363
Пользователи
2,582
Новый пользователь
leonardino3730
Назад
Сверху Снизу