Генератор всяких тональных и шумовых сигналов
ТУТ
Спасибо. Премного благодарен.
А подшунтировать НЧ динамик резистором хотя-бы 27 Ом не помешает -- ИМХО. Или 33 Ома поставить.
Приветствую Вас синьор Распони.
Попробуйте. Возможно так. приложением Spectroid проверите, мне не чем.
Повторюсь, что даже с ориг-ми фИльтрами (не фильтрАми) эти АС звучат и не так уж и плохо
Вы знаете я хотел продать, избавиться от этой акустики, год их слушал, вслушивался, они разыгрались, но что то в них не так было. . Потом понял, каша получалась из СЧ и ВЧ. После этого я начал в инете искать информацию как модернизировать это ИМХО. Хотел уже готовые фильтра приобрести, перед этим обратился к Маркову Николаю чтоб он посмотрел, он их забраковал. Честно сказать был еще один последовательный, тоже отмел.
Так вот родились эти фильтра. Человек очень грамотный и дотошный.
Я ни кого не хочу обидеть, но я запутался уже на форуме с предложениями и мнениями, это хорошо когда есть предложения и мнения, но для меня как для Маугли город, я в этом просто теряюсь. Поэтому мне там тяжело со своими познаниями. Откровенно говорю. Поэтому только читаю, фильтрую, что могу понять и ...стараюсь понять.
Если у вас есть смартфон на базе ОС Андроид, то я достаточно давно пользуюсь только приложением Spectroid
Смартфонов несколько штук лежит, дети они же как ... дети, хоть уже и в возрасте, новый купили, этот отдали.
Я попробую установить эту программу, если установится. Сейчас в смартфонах новую программу со стороны трудно установить.
Как я понял эта программа спектроанализатор? Используется микрофон смартфона.
На флешку заранее пишу розовый шумовик и потом воспроизвожу его через центр, а Spectroid внимательно слушает
шум.
Уважаемый синьор Распони, установил я данную программу и теперь вам придется объяснять или учить как с ней работать. Она даже шум комнате берет, а как же снимать с динамиков, там же столько постороннего присоседится.
Снимать каждый динамик отдельно, а затем колонку полностью?
а Spectroid внимательно слушает
шум.
Попробовал снять розовый шум. Что показал? Поясните пож-ста.