С межкаскадными разделительными конденсаторами тоже можно развлекаться. Тоже слышны.ну емкость в катоде это вообще то огромное поле для поиска своего звука и тембра ...сиди перебирай , слушай...развлекайся )))
На всю жизнь развлечений хватит.
С межкаскадными разделительными конденсаторами тоже можно развлекаться. Тоже слышны.ну емкость в катоде это вообще то огромное поле для поиска своего звука и тембра ...сиди перебирай , слушай...развлекайся )))
Память уносит на много лет назад. Надеюсь, помнишь нашу с тобой поездку к Маркитанову и Стародубцеву.Ставил конденсаторы всякие, влияния на звук не услышал. Одной проблемой меньше.
Ставлю кондеры, у которых выводы длинные, чтобы паять удобно, а напряжение с запасом.
Ну и чтобы габариты в разумных рамках , а не как друзья аудифилы развлекаются, ищут канистры жестяные с маслом, старинные, у кого больше жестянка, тот победил.
Всё в этом мире относительно - https://www.ebay.com/itm/1942127645...var=494299978178&_trksid=p2060353.m2749.l2648конденсаторы на 500в уже стоят неадекватно
Красивая схема, назначение всех элементов понятно и объяснимо.кстати от мусье Брусски драйвер на базе повторителя Уайта прекрасно качает 2а3 и 6с4с. с куда более скромным анодным.
почему то под именем АЙКИДО
Хренотень полная, 2а3 катодником качать, через разделительный конденсатор. JRB, завязывай с крепкими напитками.Что красивого??? Смещение на 2а3 равное 43в, это песец...
Промышленные фены вполне доступны. Греют до 800 градусов. Жену так греть не следует.у жены возьму. Был кажется.3
Сплав Розе или Вуда вам в помощь. Детали припаянные безсвинцовкой именно так выпаиваются. Маленький кусочек СР или СВ на разогреваемый вывод и всё отлично выпаивается. Надеюсь принцип понятен - понижения температуры плавления безсвинцовки смешиванием оной с СР или СВ . Всё придумано до насНа рынке ухватил доску с банками Эпкос 370 мкф на 450 в. Промышленное устройство. Дядя Паша Пыжэ сказал, что они там круто запаяны, паялом не вытащить, нужна горелка.
Дам напоносить турбозажигалкуу жены возьму. Был кажется.3
Буля на пару кг из сплава Розе лет 20 или больше валяется.Сплав Розе или Вуда вам в помощь. Детали припаянные безсвинцовкой именно так выпаиваются. Маленький кусочек СР или СВ на разогреваемый вывод и всё отлично выпаивается. Надеюсь принцип понятен - понижения температуры плавления безсвинцовки смешиванием оной с СР или СВ . Всё придумано до нас![]()
Маленькой газовой горелкой с обратной стороны платы. Плату в тиски, под тиски газету, всё выпадает из отверстий на бумагу мгновенно. Есно, сама плата на мусорку, работать на воздухе-вонь от горелой маски.Дам напоносить турбозажигалку
Павел, а откуда Вы ее взяли? Может ссылку дадите, где такие и подобные можно посмотреть?
Типовое аключение?на второй каскад приглядитесь.у этого ""типового включения""на выходе размах 200в р-рКстати а почему драйвер называется Брусски. Обычный драйвер с типовым включением триодов или имеются ввиду режимы ламп?
И что из этого, типа кто первый напечатался за тем и имя драйвера.Джон Р.Броуски.Журнал Glass Audio.
Только в руки взял двухрядку-сразу видно, что скрипач.И что из этого, типа кто первый напечатался за тем и имя драйвера.
Ну так это как раз и есть режим лампы то о чем я и спросил. Конечно 600 вольт влупил по питанию и получился драйвер Брусски.этого ""типового включения""на выходе размах 200а р-р
У Райчерта тоже неслабое питание и току больше. Но толку меньше, гораздо! Не звучит драйвер Райчерта, а драйвер Бруски звучит!Ну так это как раз и есть режим лампы то о чем я и спросил. Конечно 600 вольт влупил по питанию и получился драйвер Брусски.
Вы хотите тутошних в свою веру перевербовать что ль? К чему эти пырханья?
Джон Р.Броуски автор схемы драйвера на восьмерке, с виду обычного, но есть много тонких вещей.Поэтому лучше этой схемы для привода ламп с высоким смещением я пока не знаю.А вы- как хотите.Зачем с ног на голову переворачивать не кого я не собираюсь вербовать и уж точно не пырхаюсь. Просто спросил почему называется Брусски и всё.
5 ма на каскад - ток с точки зрения гурятников совершенно несерьезный. Но вся несерьезность до первых звуковКстати а почему драйвер называется Брусски. Обычный драйвер с типовым включением триодов или имеются ввиду режимы ламп?
600 вольт перебор,явно ,а вот с 500 вольт и в пир и в мир и в добрые люди.Все предельно ясно.![]()
Одного индивида маловато для статистики.Сам жаловался,что где-то хрякнуло, непонятно где.У меня примерно 620 В. И работает более года.