KSV
1 ранг
- Реакции
- 7,354
- Баллы
- 257
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
- Имя
- Сергей
Хорошая вещь для секретного делопроизводства, лучше компьютера.ПИШУЩАЯ машинка Оптима,Германия.программируемая.Работает,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая вещь для секретного делопроизводства, лучше компьютера.ПИШУЩАЯ машинка Оптима,Германия.программируемая.Работает,
Если только при постановке на учёт,не сдавались образцы оттисков в КГБ) Учреждение то государственное и инвентарный номер имеется)Хорошая вещь для секретного делопроизводства, лучше компьютера.
Я шучу, Владимир. Для себя это не нужно, а вот в соответствуюших организациях, подобные пишущие машинки и использовались. При этом компьютеры тоже были, и достаточно современные по тем временам, но где надо, пользовались пишущими машинками, и принтерами с иголками. Ни одного ДОМАШНЕГО компьютера PS/2 я тогда не видел , а у нас они были, и Иридиум тоже был, и много чего другого.Если для себя,то да,отлично.
С днюхой! Благ всяческих и здоровья безмерно!уже много лет подряд,начинаю день в свой день рождения с прослушивания любимых дисков Yello
Спасибо Игорь!С днюхой! Благ всяческих и здоровья безмерно!
"Yello" знаю более сорока лет. И по сей день слушаю с удовольствием. Когда альбомами. Когда сборниками, но всегда в кайф.
У них и последние очень даже. Прописана каждая нотка. Любая из них на своём месте и не теряется на фоне остальных.Но слушаю в основном старое.
Надо будет найти.2003-2009 у меня есть вроде. Из последних только частично слышал на их канале.С выступлений или премьер клипов.У них и последние очень даже. Прописана каждая нотка. Любая из них на своём месте и не теряется на фоне остальных.
2003/2009/2016/2021 !!!
И добротность НЧ динамика в 1,5 раза подскочила, всем хорошо...И звук человеческий.
3
2
Усилитель саба на TDA 2050 с простейшим фильтром по входу.У меня в 022 НЧ на резине.Низов много. Для ночного прослушивания ,даже с излишним сопротивлением даже хорошо.Не так громко получается.А НЧ я подкрутил с ВЧ ,как всегда.И добротность НЧ динамика в 1,5 раза подскочила, всем хорошо...
Можно) Если усилитель или ресивер не рассчитаны на низкое сопротивление,и греются или дают больше искажений чем на необходимом им.Фи, разве можно улучшить звук - резисторами из нихрома.3
Тут уже не скажу,У меня просто задача в том чтоб не спалить ресивер,и убрать искажения)У меня на работе, эксплуатируется мостовой усилитель на УН14, снятый со старой автомагнитолы "Урал". Иногда на него навешивается по несколько динамиков на канал. Ремонт, проверка, без отключения стационарных динамиков. Так на выход каждого канала на постоянное время подключены МЛТ-ешки на три ома и на 1 Ватт. Напругу питания стараюсь держать в районе 15...16 вольт. Где-то давно вычитал, что подобным микрухам желательно напряжение питания близко к максимальному. Тогда они типа раскрываются.2
Ну вот примерно лет около двадцати эта конструкция у меня и работает на работе.Усилитель саба на TDA 2050 с простейшим фильтром по входу.
Тюнер красивый, непонятен только размер.Вот таких красавцев купил сегодня.
На тюнер давно этот смотрел или хотелось ресивер постарше.
Но решил взять раздельные блоки как бы.Усилитель и тюнер.
Тюнер мне вообще этот очень нравится внешне.
Размером внешним по ширине с мою деку,что ещё лучше.
Оригинальные Дюксы-ресиверы видел,они огроменные(48х15),красивые конечно.
Но пока решил так.Да и звук в итоге будет лучше,чем у ресивера просто.
И блоки всегда можно менять местами.
Ну да. Мужик здоровенный, а сиденья у четвёрки хлипковатые. Сталкиваться мне доводилось как-то с сидушечными проблемами..здоровенный, сломал переднее сиденье четвёрки, и раздавил колонку поджопника на ходу...
Там слабое место - перекаленная гребенка, в которую входит винт регулировки спинки - срубает на раз, если как следует на спинку опереться. Особенно на семерке, с ее высокими спинками...Ну да. Мужик здоровенный, а сиденья у четвёрки хлипковатые. Сталкиваться мне доводилось как-то с сидушечными проблемами..
Я в Волку просто в заднюю полку врезал 2 Блаупункта из Ниссана Примеры,те что у меня в самоделках стояли,а спереди 2 ширика Сони на 13,и больше ничего не надо было,багажник работал как саб.Голова была Клерион неплохая,слушал СД.Спёрли потом.У меня в ВАЗовской четвёрке, поджопники с подобными усилками были
Посмотреть вложение 35360 Посмотреть вложение 35361
А вдохновителем был однако Шихатов.
Размер тюнера такой же почти как у моей деки Дюкс,по ширине одинаково 42см по высоте почти так же 14.Как раз подходят.Внешний вид очень нравится.Тюнер красивый, непонятен только размер.
А простой Пионер то нафига?
У Вас же приличный Маранц есть. Или уже нет?
про этих не знаю,обычно интересуюсь тем,что могу себе позволить)У меня были Пионеры усилители. Впечатление не очень. Самодельные лучше.
Хорошие транзисторные усилители есть. Это двухблочный Электрокомпаньет с малахитовой мордой, старшие Акьюфейсы (но они и раньше под миллион стоили) и ещё, блин, название из головы вылетело. Не важно. Но это очень дорого.
Да,после середины 80х так и стало,а в 70 была довольно жёсткая конкуренция.Стоил этот Пионер что у меня неплохо по тем ценам 849 марок,марка вроде была 1\1,3 к баксу тогда..Да и качество было лучше и по сборке и по компонентам.Пыонеры обычно массовая хрень. Даже когда с виду супер аппараты.
Это обычно. Может не знаю чего.
Вот и я о чём) Сравнить есть с чем,с тем же Маранцем.Звук хороший.И славно. Главное, нравится.
Ну тут не соглашусь.Просто все аппараты разные,и можно сказать под разное настроение,источник и применение.Про имеющиеся у Вас советские доброго слова не скажешь.
Не удивительно, что уделывает.