Drakonian
1 ранг
- Реакции
- 2,767
- Баллы
- 126
- Страна
- СССР
- Город
- Воронеж
- Имя
- Владимир
- Предупреждений
- 1
Неа,втыкал и провода просто,и коаксиал медный,и стандартный шнур и растягивал по комнатам,и даже к стеллажам стальным подключал 2х2м.Эта болванка для пантов, а работает тот отрезок провода что идёт к ней! Замените эту болванку на кусок штакетины тоже самое и будет ))
Как пример передающая станция FM находится у меня в 500-700 метрах у меня второй этаж все тюнера принимают на кусок провода в 80 см который присоединён к телескопическому штырю (диполю) от комнатной телевизионной антенны который установлен вертикально 84см ростиком.
Стерео два канала как в аптеке ровненько!
Уровень сигнала достаточный для качественного приёма.
Пофиг,помехи ,сигнал с потерями.
А с кулером,идеально)
К старому Хитачи(Тошибе,путаю их постоянно) у меня антенна обычная подключена в гнездо 300 Ом.Глянь Владимир.
Посмотреть вложение 58271
Теперь этот тюнер у дяди Саши в Ростове.
На его антенне только правый канал и уровень сигнала слабее.
Посмотреть вложение 58272
Посмотреть вложение 58273
И провод длинный и сама длинная,но и то чуть хуже,чем с кулером.
Надо потом попробовать на неё собрать тоже.
2 что собрал уже в работе.
Возможно ,кстати .ФМ то ультракороткие волны.возможно из за формы ,лепестков и объёмной массы,как то лучше они там концентрируются,переотражаются.что такой чёткий и мощный сигнал собирает.Эта болванка для пантов, а работает тот отрезок провода что идёт к ней! Замените эту болванку на кусок штакетины тоже самое и будет ))
Вложения
Последнее редактирование:
):
: чёрная темнит, жёлтая ярчит, красная – размазывает. Снняя – классика. На все случаи