Святослав_
1 ранг
- Реакции
- 4,649
- Баллы
- 202
- Страна
- Україна
- Город
- Бердянськ
- Предупреждений
- 1
Можно было бы применить автоматический переключатель каналов, с аналоговым управлением.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите, контакты тумблеров распаивали или "винтики"?Собрал ещё один переключатель входов,другу в подарок,на дачу.
А то у него там тоже музцентр с одним ауксом.
Будет удобнее.
Тоже на 4 входа.
И этот сразу с шнуром на 3.5 джек,можно или плеер или телефон напрямую подключать.
Делаю из того что есть.Можно было бы применить автоматический переключатель каналов, с аналоговым управлением.
Распайка.Подскажите, контакты тумблеров распаивали или "винтики"?
Да есть косяки всё равно.а что хорошо выглядит.
И чё с ними делать))))??Нашёл ещё ящик видеокассет на чердаке в гараже,уже и забыл про них.
Хороший подарочек)
Блин,смотрю я их вообще то)Нафига мне 4 видака?И чё с ними делать))))??
Он и есть.Если такой как на фото то красавец.
Читал недавно,он его не восстановил скорее всего,а угандошил по звуку)https://dzen.ru/a/YEPnRFgoVzbdDsIm -чел тоже восстановил такой усь.
Неправда Ваша)Там слева 5ГДШ-4, а справа 5ГДШ-1, они совсем разные, даже по морде лица.
Естественно,они у меня в Виктории играют.4ГД-6 "зашли" по звуку? Странно.
Неправда Ваша)
Там второй это 3гд38Е
Поправить дикую неравномерность среднечастотника вполне возможно. Полоса-то узкая.Естественно,они у меня в Виктории играют.
Только я их правильно приготовил.
И очень обрадовался,когда получил в запас.
Ну,у меня по старому наименованию.
Они хороши на том месте,где стоят.Поправить дикую неравномерность среднечастотника вполне возможно. Полса-то узкая.
Но лучше равномерный.
Они хорошИ как доноры подвесов и крохотной рамы.
Ровный динамик скучно слушать,а этот весело.Ну да, с ровным динамиком некуда будет ручонки приложить, а это скучно.
Значит сначала надо пластилинчиком или воском законопатить щели и трещины.Там нужно не переборщить - чтобы эпоксидка по щелям не заполнила полость в МС,
и не получился "сюрпраааааайз!"